IRIN Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я вообще-то в поддержку темы... А нравятся мне больше такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я вообще-то в поддержку темы...А нравятся мне больше такие Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 такие нравятся? Кори эверсон.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Женщина должна быть женчтвенной, а не машиной для подъема гирь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ужас... а что с ней в старости буит...ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 IRIN прекрати нас пугать, мы ж не уснем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ты уже спать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот вам всем...... ниче не понимаете 1169905070_28845.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот вам всем...... ниче не понимаете Совсем другое дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ты уже спать собираешься? шока на пару дней хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот вам всем...... ниче не понимаете Совсем другое дело!!! а зачем она нам свою попу показывает? кажись это в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот вам всем...... ниче не понимаете Совсем другое дело!!! а зачем она нам свою попу показывает? кажись это в другую тему Так ты точно знаешь, чья это попка? Ну-ка колись давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 шприцы ненавижу колоться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 еще 112.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 жесть хорош, что мой не пьет молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет: "Добрый дедушка Мороз подари мне новый мозг". Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит: "Николай, поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так: Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с жопы руки". Весь офис лежит, занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 :lol: оригинально, просто 6 лолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 - Здравствуй, Миш. - Здрасте, Николай Константинович. - Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит! - Эээ... Эт вы на что намекаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В гости к нам приходит, В гости к нам приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 - Здравствуй, Серуня.- Здрасте, Николай Константинович. - Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит! - Эээ... Эт вы на что намекаете? вот как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это про тебя чтоль ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это про тебя чтоль ?? а**и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это про тебя чтоль ?? а**и ой ... простите .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ...Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.