ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Aksioma, да Sanches баянер не обращай внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Aksioma, да Sanches баянер не обращай внимания ты еще мне посоветуй все 300 стр пролистать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Aksioma, да Sanches баянер не обращай внимания ты еще мне посоветуй все 300 стр пролистать.... да да ... а еще все темы с приколами на автоклубах России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 После первой брачной ночи...Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! ..сучка а я то тут при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 После первой брачной ночи...Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! ..сучка а я то тут при чем а не ты ли написала в какой-то теме что тебя твой "мужик" не устраивает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 После первой брачной ночи...Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! ..сучка а я то тут при чем я вообще-то про героиню анекдота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Признаться в том, что не секрет, Хочу я громко, принародно! Тебя прекрасней в мире – нет, Хоть и не выглядишь ты модно! Не знал, что я могу любить, Не спать и мучаться ночами! Я не могу тебя забыть, Но, сништься мне, ты с мужиками… Твой нежный запах, помню я, Твой вскус, и руки тянутся уж сами, И не помеха мне семья, Когда есть Ты перед глазами! Когда тебя со мною нет, На сердце и в душе тоскливо, Жить без тебя не стану – нет, Любимое Живае Пиво!!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Размышления: ... президентом - был,... премьером - был,... патриархом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Размышления: ... президентом - был,... премьером - был,... патриархом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ПАТРИАРХ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хотя плохие шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мировой финансовый кризис — это такая вещь, на которую мы с вами вряд ли можем как-то повлиять. Все, что мы можем — это сидеть как китайские философы на берегу реки, поджимая ноги, и смотреть, как все это проходит мимо нас и иногда задевая нас. Еще одна восточная мудрость гласит, что если ты не можешь изменить ситуацию, то имеет смысл изменить свое отношение к ней. Например, можно отнестись к происходящему с определенной долей юмора, включить воображение и представить, как будут выглядеть логотипы всяких разных брендов, когда все это наконец-то закончится. Западные дизайнеры уже этим увлеклись, заразив и наших дизайнеров и фотошоперов. Смотрите, что у них из этого получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поржал от души...очень крутые темы задвинули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну вот...а Понч уже меня подписал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а не ты ли написала в какой-то теме что тебя твой "мужик" не устраивает ??? ты за мной следишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а не ты ли написала в какой-то теме что тебя твой "мужик" не устраивает ??? ты за мной следишь ты от меня пыталась скрываться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а не ты ли написала в какой-то теме что тебя твой "мужик" не устраивает ??? ты за мной следишь ты от меня пыталась скрываться ??? нет...ты ж меня и так боишься, я же это уже знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 нет...ты ж меня и так боишься, я же это уже знаю))) ого ... с каких таких ты это подумала ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 нет...ты ж меня и так боишься, я же это уже знаю))) ого ... с каких таких ты это подумала ??? а кто трубки бросает:)))))))))) сам попросил - сам испугался))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 нет...ты ж меня и так боишься, я же это уже знаю))) ого ... с каких таких ты это подумала ??? а кто трубки бросает:)))))))))) сам попросил - сам испугался))))))))) я не просил ))) блин ... ну ты делов наделала ... это было к походу на Дилинджу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а в прочем, я и в правду испугался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я не просил ))) блин ... ну ты делов наделала ... это было к походу на Дилинджу ))))) ты о чем?!?!? ну да про Делинджу, а нах мне тебе еще звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я не просил ))) блин ... ну ты делов наделала ... это было к походу на Дилинджу ))))) ты о чем?!?!? ну да про Делинджу, а нах мне тебе еще звонить нах ??? хммм ... ладно ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я не просил ))) блин ... ну ты делов наделала ... это было к походу на Дилинджу ))))) ты о чем?!?!? ну да про Делинджу, а нах мне тебе еще звонить нах ??? хммм ... ладно ладно так ты уже давай определись))) толи боишься и тогда нах....толи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 НЕ ФЛУДИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.