StarMouse Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Работники ГАЗПРОМа, которых сократили блокируют въезд на предприятие http://media.aplus.by/uploads/posts/1228389037_51.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не мое :"Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится 10 метров *у#в и ведро яиц..." Посмеялись... Начали работать.... А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось..... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!" Круто в ученые не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не мое :"Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится 10 метров *у#в и ведро яиц..." Посмеялись... Начали работать.... А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось..... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!" Круто в ученые не пойду Размерчик подкачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не мое :"Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится 10 метров *у#в и ведро яиц..." Посмеялись... Начали работать.... А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось..... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!" Круто в ученые не пойду Размерчик подкачал? Ну просто сложно представить, как они это делали- бедняги Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну просто сложно представить, как они это делали- бедняги Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных Штангенциркулем, я полагаю! А ты представь, какой позитифф! К тебе в кабинет залетает чучело с взъерошенной шевелюрой со штангенциркулем в руках и кричит - штаны сымай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну просто сложно представить, как они это делали- бедняги Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных Штангенциркулем, я полагаю! А ты представь, какой позитифф! К тебе в кабинет залетает чучело с взъерошенной шевелюрой со штангенциркулем в руках и кричит - штаны сымай!!!!! Потом штангель клинит и он убегает с ним обратно, унося счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну просто сложно представить, как они это делали- бедняги Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных Штангенциркулем, я полагаю! А ты представь, какой позитифф! К тебе в кабинет залетает чучело с взъерошенной шевелюрой со штангенциркулем в руках и кричит - штаны сымай!!!!! Потом штангель клинит и он убегает с ним обратно, унося счастье Ладно, если еще только свое счастье в виде размерчиков! А, если, заклинив, и твое прихватит?! Так, чисто, не заметив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ладно, если еще только свое счастье в виде размерчиков! А, если, заклинив, и твое прихватит?! Так, чисто, не заметив! "Обрывая им в трусах лобковые волоса" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Потом штангель клинит и он убегает с ним обратно, унося счастье Ладно, если еще только свое счастье в виде размерчиков! А, если, заклинив, и твое прихватит?! Так, чисто, не заметив! Но сначала еще заставят делать упражнение "Три богатыря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но сначала еще заставят делать упражнение "Три богатыря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но сначала еще заставят делать упражнение "Три богатыря" Эээээ, господа, просвящайте на сей счет.... А-то не зная упражнения, не пойму нищаго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но сначала еще заставят делать упражнение "Три богатыря" Эээээ, господа, просвящайте на сей счет.... А-то не зная упражнения, не пойму нищаго.... Тут проскакивало седня такое выражение (как объяснили, ТРИ это глагол я не цифра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Эээээ, господа, просвящайте на сей счет.... А-то не зная упражнения, не пойму нищаго.... Тут проскакивало седня такое выражение (как объяснили, ТРИ это глагол я не цифра ) Ой, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда, как вариант, бегает, помимо штангеля, еще и с пылесосом!!! Для ускорения, так сказать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://teledu.ru/video/fafc0235-f896-48 ... d782754e14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://teledu.ru/video/66de1176-678f-43 ... 07ed1dbb44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://teledu.ru/video/66de1176-678f-4396-84e9-f007ed1dbb44 старенькая, но очень веселая штука ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какая симпотяжка, прелесть пиши исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я кое 4то придумала Летс зе мортал комбат бегин!!!! файт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html РЖАЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.htmlРЖАЛА!!!! +1 ржачка до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама... встречаются 2 собаки 1 говорит другой: ну как кризис повлиял? другая-классно, хозяин сказал дома : если так и дальше пойдет -будем сосать у Бобика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 УЛЫБНУЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить! - ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА? - Я думаю, в еб@льник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Муж с женой беседуют.- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить! - ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА? - Я думаю, в еб@льник. ЖЕСТКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.