Fagot79 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 для поднятия....настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ... re=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://anub.ru/15.09.2008/jestokiy_steb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://spynet.ru/ppp/ не надо бояццо, открываем ссылки до конца. первые две просто умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://spynet.ru/ppp/ не надо бояццо, открываем ссылки до конца. это пять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Упал чесслово http://5koleso.ru/articles/2909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 6 законов жизни : 1. Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2. Все идиоты после прочтения вышесказанного пытаются проверить это на деле 3. Сейчас ты улыбаешься,потому что ты-идиот 4. Пункт первый-ложь 5. Скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6.На твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S.Не горюй,я тоже идиот =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 первые две просто умер сам угорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 http://spynet.ru/ppp/ не надо бояццо, открываем ссылки до конца. это пять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Даже Microsoft не может это объяснить. Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни. В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания «Bush hid the facts» ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды...Даже Microsoft не может это объяснить. Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни. В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания «Bush hid the facts» ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте. c =rand(200,99) не прокатило с армией прокатило )) с блокнотом не прокатило, но знаю, что такая фишка существует еще знаю что в Word можно запускать игру какую-то. Надо написать слово blue синим цветом и опред. шрифтом, но точно не помню... Кто знает отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 6 законов жизни : 1. Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2. Все идиоты после прочтения вышесказанного пытаются проверить это на деле 3. Сейчас ты улыбаешься,потому что ты-идиот 4. Пункт первый-ложь 5. Скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6.На твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S.Не горюй,я тоже идиот =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот засранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот получил от мазда моторс. Даже и не знаю, что им ответить, у меня уже год машине. Оперативно работают ребята. Уважаемый Кирилл Буслов, Вы оставляли на сайте http://www.mazda.ru заявку на прохождение тест-драйва автомобиля Mazda. В целях повышения уровня клиентского обслуживания в дилерских центрах Mazda, компания Mazda Motor Rus просит Вас принять участие в коротком опросе. Задача опроса - оценить качество работы специалистов дилерского центра и уровень Вашей удовлетворенности услугой "Тест-драйв Mazda". Для прохождения опроса Вам всего лишь нужно отметить подходящий ответ из предложенных нами вариантов. Это займет не более 5 минут Вашего времени. Mazda Motor Rus гарантирует конфиденциальность Ваших данных. Результаты опроса будут использованы исключительно Mazda Motor Rus во внутренних целях и не будут распространены или переданы кому-либо, а также не будут доступны ни одному из дилеров Mazda. Пройти опрос можно проследовав по этой ссылке. С благодарностью, Mazda Motor Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 nnn DSC_6701.JPG DSC_6703.JPG DSC_6705.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот получил от мазда моторс. Даже и не знаю, что им ответить, у меня уже год машине. Оперативно работают ребята. ........... не спросили не хочешь ли ты преобрести А/м марки Мазда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Саш, зачетная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Саш, зачетная кошка САМ ТАЩУСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Супружеская пара поссорилась, и жена переселилась в гостиную. Через 2 недели муж стучится в дверь. - Оставь меня в покое! - Кричит она. - Ты посмотри сначала, чем я стучу! - отвечает он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://www.bash.org.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вот это ссылка...ничего себе...башорг... невер хёрд оф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://www.bash.org.ru/ мляяяяя ...... Тезка ты прафф..... Штурман это пять !!! Ччего я раньше не догадался так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сверху череп генерала Гривуса бтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я два дня валялась от смеха на работе..вот терь дома валяюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.