SANITAR_RUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 осторожно после просмотра может понадобиться психиатрическая помощь !!!! http://upyachka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пьяный водитель устроил шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а у меня до сих пор где-то дома валяется несколько ярко-желтых наклеек на лобовое стекло "Паркуюсь как идиот"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а у меня до сих пор где-то дома валяется несколько ярко-желтых наклеек на лобовое стекло "Паркуюсь как идиот"))) Там где я ща обитаю надо поставить штендер 10 на 10 с надписью "Тут паркуются только как полные критины, культурных просим ехать на стоянку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 http://www.udaff.com/netlenka/proza/80706.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 http://www.webpark.ru/comment/48206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://ru.fishki.net/picsw/032009/31/boobs/boobs.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 antidot: Как ориентироваться по зеркалам при перестроении? Вообще не понимаю, что я там вижу, иногда там разные машинки, а где они расположены, относительно меня, я не понимаю. bearmik : Включай поворотник заранее и перестраивайся плавно. Если что не так - тебе "подудят". MJJ: Музыканты на похоронах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 может баян, но гордость за отеч. автопром распирает http://www.yapfiles.ru/show/14679/23e98251...ccd7ae.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 маздовка у меня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хорошо погуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ахахаххх ... Зумик ... убиль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" : 50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" : 50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного это коктейль СПЯЩИЙ ВУЛКАН !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" : 50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного это коктейль СПЯЩИЙ ВУЛКАН !!!! Это коктейль СПЯЩИЙ ГЕЙЗЕР!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хихихи ... ща начнЁтся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Адик и другие поцы.......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Адик и другие поцы.......))))) та шо ты мне тут замолаживаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Фсякое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.