IRIN Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Молодой спец спрашивает у хакера: - А почему у меня Internet не работает? - А у тебя Ти-Си-Пи-Ай-Пи (TCP-IP) стоит? - Конечно стоит! Но как ты его назвал?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Подруга подруге: - Вера. Иду, смотрю на дорогое 100 баксов лежит! Думаю, ура... нашла. Наклоняюсь... упсс, чувствую....заработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом: - Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! Друзья: - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: “Раздень меня!“ - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 жалко парня )) тяжело ему в жизни будет )) Смешно, конечно, но парень недавно выступал в клубе "Солянка", собрав там полторы тысячи гостей. Столько людей за раз в клубе не собиралось со дня его открытия. ... re=related Почти звезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 жалко парня )) тяжело ему в жизни будет )) Смешно, конечно, но парень недавно выступал в клубе "Солянка", собрав там полторы тысячи гостей. Столько людей за раз в клубе не собиралось со дня его открытия. ... re=related Почти звезда... Зазвездился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ... e=related# Авария на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Авария на мазде Еще на середине ролика понял, что лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня мы будем готовить анальный треш! Берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный треш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0 каменты как всегда рулят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0 каменты как всегда рулят )))) Гриня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 только 4то ...я и мама. м: а за4ем украина газ ворует у россии? я: не знаю. нужен наверно. м: а 4то, у них своего нет? я: не знаю. может есть, но им мало. м: интересно, а за4ем им столько? 4то они с ним делают? я: как за4ем? зажигалки заправляют. м: о Боже! Это сколько же еще зажигалок им заправить надо?! весь диалог мама вела с неподдельным интересом. НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! я 4уть ни упала))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Понч, надеюсь не БАЯН ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Понч, надеюсь не БАЯН ??? Тём, не Баян ... хз как так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Приходит мужчина к доктору, снимает штаны, а тм у него член длинной всего 3 см. Доктор: - - Ну что, жаловаться будем? - - Нет, пи-пи-пи, ХВАСТАТЬСЯ ПРИШЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=46320 http://fishki.net/comment.php?id=45776 http://fishki.net/comment.php?id=41008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал... Дело было вечером, тырить было нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Командировочное))).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Игра на вечер - помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня. Для игры вам понадобится: человек(вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в неё в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы- троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если добавить в воду керосина, то получится самолёт, если при этом в воде останется фен - всё, пиз...ц, вы - РАКЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Странно. Ток переменный, а ебашит-то постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.