Штурман Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нет, меня не уволили)))) я в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды...Даже Microsoft не может это объяснить. Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни. В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания «Bush hid the facts» ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте. c =rand(200,99) не прокатило с армией прокатило )) с блокнотом не прокатило, но знаю, что такая фишка существует еще знаю что в Word можно запускать игру какую-то. Надо написать слово blue синим цветом и опред. шрифтом, но точно не помню... Кто знает отпишитесь У мня тож самое с "=rand(200,99)" не прокатило))))) а все остальное гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 было не было - не знаю...но местами смешно http://portal.san.ru/forums/index.php?s ... try1452241 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 nnn Киска супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды...Даже Microsoft не может это объяснить. Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни. В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания «Bush hid the facts» ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте. c =rand(200,99) не прокатило с армией прокатило )) с блокнотом не прокатило, но знаю, что такая фишка существует еще знаю что в Word можно запускать игру какую-то. Надо написать слово blue синим цветом и опред. шрифтом, но точно не помню... Кто знает отпишитесь У мня тож самое с "=rand(200,99)" не прокатило))))) а все остальное гуд))) все катит ... копируйте прям отсюда и нажимайте ввод без пробела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 все прокатывает, подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания «Bush hid the facts» ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте. как я могу открыть то, что не могу сохранить? сохранила толкьо после того, как убрала из звездочку....но текста не осталось..((( потому что я убрала звездочку, то есть изменила что-то в формате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://genesis2000.livejournal.com/1760 ... 60#t231360 старая тема, но я в который раз читаю..все равно до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://genesis2000.livejournal.com/17600.h...=231360#t231360 старая тема, но я в который раз читаю..все равно до слез спасибо ... смешно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У мня тож самое с "=rand(200,99)" не прокатило))))) а все остальное гуд))) все катит ... копируйте прям отсюда и нажимайте ввод без пробела ! ОФИГЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://genesis2000.livejournal.com/17600.h...=231360#t231360 старая тема, но я в который раз читаю..все равно до слез Мля .......................... давно так не смеялась БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Побольше бы таких ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ну кто баш не весь читает) муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: МАТ! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Во как! колобок всех сожрал.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordmayson Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мужик пиво вечером перепил,с утра башка болит,встать не может с кровати,а ссать охота! Кое-как себя переборол,еле-еле передвигаясь вдоль стенки,доходит до туалета,достаёт писюн и говорит ему:вот видишь:когда тебе надо-я встаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordmayson Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 lordmayson, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordmayson Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 lordmayson, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ааа я рыдала, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Иногда мне кажется, что шило в п**е - это и есть мой внутренний стержень... xxx малыш, сокращение "в п**е" только 1% людей воспримет как "попе", остальные несколько грубее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 есть некая доля правды))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ааааа!!! Ппц демон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 http://www.diary.ru/~EnAmorada/p50445221.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 http://www.diary.ru/~EnAmorada/p50445221.htm Весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.