Вовик Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не хотел бы я прокатиться в этой маршрутке. ааааааааааааааа, жесть.... Дашк, это не жесть, а правда жизни!!! Сам на ней разок у прошлом годе скоканул не хило!!! ((( Хотя у самаритян в дорогах хватает и без этой ямки приколов... Правда до хохлов с ихними дорогами Самаре, как до Китая раком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЧЁ, ГОЛОСОВАТЬ НЕ ХОТИМ ДА? ad0863b92802d5b19e1c812b00d1e3bf.jpg arni.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ! В РОССИЮ НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ! Новость дня! (не шутка) У московской уборщицы угнали BMW X5 В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5. В этом факте не было бы ничего интересного, но присутствует один нюанс. Потерпевшая, по ее собственным словам, работает… уборщицей в одной из организаций. Правда, проживает эта самая уборщица не где-нибудь в Бирюлево, а на Рублевском шоссе. Как заявила в милиции несчастная уборщица, ее BMW X5 стоит 1,2 млн. руб. Она очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 расскажите мне как скачать видео с youtube??? я не зарегина там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 расскажите мне как скачать видео с youtube???я не зарегина там Ставишь себе Downloader master последней версии, копируешь адрес ролика на ютьюбе и запускаешь закачку ... все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 не хотел бы я прокатиться в этой маршрутке. Блин не ужели никто не знал об этой яме.... как то странно. Она же появилась не в одно мгновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мотянь, боянчег, токо вот недавно вроде было... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www.narod.tv/?vid=60200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 чей чай? http://po4va.ru/2008/05/13/tak-v.v.-esh ... ja-na.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 чей чай? http://po4va.ru/2008/05/13/tak-v.v.-esh ... ja-na.html )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://fishki.net/comment.php?id=40960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Скрестили!!!! http://lj.pakaln.ru/host~r1d1.livejourn ... 2#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 BUGAGA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как мы выглядим со стороны сидя за компом http://kolyan.net/index.php?newsid=6993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лесямобиль! http://photofile.ru/photo/fishki_net/3625139/80276692.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не хочется работать? Нет проблем: возьми журнал Forbs и найди свою фамилию. Что, не нашел? Тогда иди и работай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Выбросило море перед мужиком бутылку. Открыл мужик пробку, а из нее джин ...говорит: " ну что мужик, давай загадывай одно желание, раз являешься моим освободителем." мужик почесал затылок и говорит: "Хочу, чтобы ты мне магистраль построил до Гавайи, а то самолетом боюсь передвигаться, а кораблем так вообще тихий ужас...только на машине чувствую себя спокойно..." Джин посмотрел на него удивленно и говорит: "Ты совсем чтоли стукнутый? Какие Гавайи?? Куда и где я тебе твою магистраль проложу? Да и сколько геморрою то будет? Не, не покатит твое желание, давай другое! " Тогда мужик говорит: "тогда сделай так, чтобы я понимал прекрасную половину нашей земли... хочу понимать каждый ее шаг и причину почему она так делает..." Джин посмотрел на него выкатившимися глазами...подумал и спросил: "сколько говоришь ты полос хотел на магистрали??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кхе 105489_73.jpg 105485_70.jpg moss_and_nigers.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Boss is not here: Boss is calling: Me in a meeting: Me in training: Tea break: Before noon on weekend: Ready for getting off work: Tomorrow is a holiday:? Got today's target from boss:? Tough target: Find impossible to meet boss's requirement: Work for 2hrs: Work for a whole night: Being notified to work on weekends: Meet with 'Sorry-I-Don't-Know' clients: Made mistakes in work: Little achievement: Frustrating things happens: Finance person doesn't give the money: Being advised NO BONUS this year: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ой, не знаю куда картинки делись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 скажите тони майеру, шо это не трупы ,а его же собственный вимбильдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.