ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Любителям попить пивка с друзьями http://users.livejournal.com/_ant0n_/14 ... style=mine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Любителям попить пивка с друзьями http://users.livejournal.com/_ant0n_/14 ... style=mine сорри ... баян ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Enzo_dino красавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну а девушка Кирилла - родственница крокодила Палишься дуреха. мечтать не вредно, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну а девушка Кирилла - родственница крокодила я, что крокодил теперь? а что, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну а девушка Кирилла - родственница крокодила я, что крокодил теперь? а что, разве нет? Тебе cолнце.....jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 чак1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 :lol: Про Чака понра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 :lol: Это ты смеешься над своим же постом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 :lol: Это ты смеешься над своим же постом? Сама шутит сама смеется. МАТ, я постеснялся спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сама шутит сама смеется. б*я, я постеснялся спрашивать. А мы не из робких! Учитывая, что знаю как она далеко от меня и опять же учитывая, что даже если собирется приехать и вмазать, то я буду только рад такому вниманию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сама шутит сама смеется. б*я, я постеснялся спрашивать. А мы не из робких! Учитывая, что знаю как она далеко от меня и опять же учитывая, что даже если собирется приехать и вмазать, то я буду только рад такому вниманию куй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сама шутит сама смеется. б*я, я постеснялся спрашивать. А мы не из робких! Учитывая, что знаю как она далеко от меня и опять же учитывая, что даже если собирется приехать и вмазать, то я буду только рад такому вниманию куй Куй железо пока горячо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А мы не из робких! Учитывая, что знаю как она далеко от меня и опять же учитывая, что даже если собирется приехать и вмазать, то я буду только рад такому вниманию куй Куй железо пока горячо? не знаю, горячо там у тебя или нет но все равно - куй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 куй Я тя все равно достану так, что придется приехать Сделаю так, что тебе мало будет письменно ответить или позвонить. Ты захочешь взглянуть в мои бестыжьи глаза и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 куй Я тя все равно достану так, что придется приехать Сделаю так, что тебе мало будет письменно ответить или позвонить. Ты захочешь взглянуть в мои бестыжьи глаза и ... "и ..." Мне кажется тут должен быть глагол "отдаться", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 куй Я тя все равно достану так, что придется приехать Сделаю так, что тебе мало будет письменно ответить или позвонить. Ты захочешь взглянуть в мои бестыжьи глаза и ... уже еду! встреча на том же месте в Армянском а можно я с подружкой приеду??? она у меня клевая)) похожа на красную шапочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 грешно смеяться над больными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Он душка!!!! Уже видел, но все равно ржал. Мне кажется ему нужно брюки носить по-свободнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 куй Я тя все равно достану так, что придется приехать Сделаю так, что тебе мало будет письменно ответить или позвонить. Ты захочешь взглянуть в мои бестыжьи глаза и ... уже еду! встреча на том же месте в Армянском а можно я с подружкой приеду??? она у меня клевая)) похожа на красную шапочку))) Красная шапка.))).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ОНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.