Freeman Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Прочитал про малярию - чуть не сдох.. увидел медвей - понял, что лучше б я сдох от смеха на малярии.... Пончо это 5 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мне кажеццо это неплохая шутка:Россиян могут обязать ставить велосипеды на учет в ГИБДД http://top.rbc.ru/society/22/07/2008/205878.shtml?permanent Пля когда же на них астероид упадет А еще говорят мысль материализована. Они бы уже 500000 раз сдохли все по 10 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вас устраивает ваша зарплата? http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5148 это безусловно крутая ссылка)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я плакаль неужели это можно засчитать как гол?????????? ну правила никакие не нарушены а ваще, подловатенько он так затаилсо что значит не нарушенны? энаходится в зоне вратаря все равно, что зайти за футболиста подающего мач из аута.....и защитник другой команды не должен был находится в той зоне?...... я не сильна в футболе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Серега понч))))))))))) медведики...ааааааааааааа.......ЖЖОШ!!! это в каком магазе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 что значит не нарушенны? энаходится в зоне вратаря все равно, что зайти за футболиста подающего мач из аута.....и защитник другой команды не должен был находится в той зоне?...... я не сильна в футболе.. мяч из игры не выходил, игрок из рук вратаря мяч не выбивал в данном случае вратарь - все-равно что обычный полевой игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 что значит не нарушенны? энаходится в зоне вратаря все равно, что зайти за футболиста подающего мач из аута.....и защитник другой команды не должен был находится в той зоне?...... я не сильна в футболе.. мяч из игры не выходил, игрок из рук вратаря мяч не выбивал в данном случае вратарь - все-равно что обычный полевой игрок да нееееееее..бредово как-то.......что-то точно не то..думаю этот гол не защитали, а смонтировали момент забитого другого гола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Серег, прасти, я не удержалась незабываемо Серег, прости, я тоже не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Серег, прасти, я не удержалась незабываемо Серег, прости, я тоже не удержалась ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! Серегин прости я тоже не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://paraplan.ru/forum/files/721/620444768.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Серег, ты теперь звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Серега понч))))))))))) медведики...ааааааааааааа.......ЖЖОШ!!! это в каком магазе то? мне друг прислал ... фото выкладывала его Мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ой, бл.. http://cmapocma.livejournal.com/342096.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ой, бл..http://cmapocma.livejournal.com/342096.html чувак "в ударе"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Серег, ты теперь звезда +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ой, бл..http://cmapocma.livejournal.com/342096.html Ты вообще за сообщениями тут следишь или так и будешь втыкать то что уже было только что? Тогда жди приз в конце года "Баянист-года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ой, бл..http://cmapocma.livejournal.com/342096.html Ты вообще за сообщениями тут следишь или так и будешь втыкать то что уже было только что? Тогда жди приз в конце года "Баянист-года" МОЗГ ----а- ----н- ----у- ----д- ----а- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мальчики)) 1088424932.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ты вообще за сообщениями тут следишь или так и будешь втыкать то что уже было только что? Тогда жди приз в конце года "Баянист-года" не, не слежу... черт, придецца убицца ну как я найду было это или нет? согласен на медаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мальчики)) 5 за выбритость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мальчики)) 5 за выбритость и это всё??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мальчики)) 5 за выбритость и это всё??????????? не, погоди, там ещё в холодильнике вкуснятина всякая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мальчики)) С тебя монитор. В нем теперь две большие дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.