Гость LSergio Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну и я, красотка не правда ли? Гюльчитай открой личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну и я, красотка не правда ли? Напоминает героиню из фильма японского ужасов которая из телика выползала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Напоминает героиню из фильма японского ужасов которая из телика выползала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну и страсти с утра по-раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Серег, это я вчера выкладывала, после субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это ты шаурам! Баян которому лет 500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это ты шаурам! Баян которому лет 500! мне пох... мне фотка нравится! +1 к сообщениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 купила шаурму - помог бенладану...этому баяну еще 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 купила шаурму - помог бенладану...этому баяну еще 500 не знал, что ты такой старик?! пшли все нафик... мне прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прикольно!!! Обожаю кошачих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Таджикистан объявил об отзыве 15000 водителей "Газелей" в связи с неполадками в головке блока водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот самый правдивый анекдот!! Прибегает к Президенту помощник: - Дмитрий Анатольевич, только что госбюджет осводился от многомиллиардного гнета расходов, нанесен сокрушительный удар по коррупции и нормализовалась ситуация на дорогах в Москве!!! - Неужели?! Что случилось?! - На Госдуму во время заседания упал метеорит, никто не выжил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сынок! Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - съе....вай на..уй! Это - малярия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сынок! Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - съе....вай на..уй!Это - малярия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 клубный партнёр жжот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 они знают, что интересует маздоводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мне кажеццо это неплохая шутка: Россиян могут обязать ставить велосипеды на учет в ГИБДД http://top.rbc.ru/society/22/07/2008/205878.shtml?permanent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мне кажеццо это неплохая шутка:Россиян могут обязать ставить велосипеды на учет в ГИБДД http://top.rbc.ru/society/22/07/2008/205878.shtml?permanent в этих очередях еще и велосипедистов не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Офис лежит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня тоже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 насяльника....абиснительный писаль... http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=1278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.