Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кустэр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ниче не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 может и баян, но: Идут съемки рекламного ролика, в котором дети переодеты во фрукты и овощи. Девочка: Я слива, вкусна и красива. 1ый мальчик : Я помидор, спел и хитер. 2ой мальчик : А я долбаеб. Режиссер : Стоп! Сколько раз объяснять, ты не долбаеб, ты баклажан. Еще раз, начали!- -Я слива, вкусна и красива. - А я баклажан. - Стоп! Ты не баклажан, ты долбаеб! Сколько раз объяснять, ты после помидора говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 может и баян, но: Идут съемки рекламного ролика, в котором дети переодеты во фрукты и овощи. Девочка: Я слива, вкусна и красива. 1ый мальчик : Я помидор, спел и хитер. 2ой мальчик : А я долбаеб. Режиссер : Стоп! Сколько раз объяснять, ты не долбаеб, ты баклажан. Еще раз, начали!- -Я слива, вкусна и красива. - А я баклажан. - Стоп! Ты не баклажан, ты долбаеб! Сколько раз объяснять, ты после помидора говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сразу вспоминаю свои специальность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сразу вспоминаю свои специальность)))) какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сразу вспоминаю свои специальность)))) какую? кино режиссер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сразу вспоминаю свои специальность)))) какую? кино режиссер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://ifun.ru/view/43731 Ай бл*ть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бл* куй попали http://ifun.ru/view/43730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 12 способов убить себя тапком Привязать тапок к лицу. Задохнуться. Проглотить тапок. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. умрете от потере крови Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бл* куй попали http://ifun.ru/view/43730 Вот зачем он сцепление выжимал, когда машину уже несло???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Vlada Ааааааааааааааааааааааааааа..... Владаааааааааааааа!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бл* куй попали http://ifun.ru/view/43730 Вот зачем он сцепление выжимал, когда машину уже несло???? Чтобы отцепить коробку от мотора! Удар был неизбежен и удар в моторный отсек. А вообще это привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 будем драццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Vlada Ааааааааааааааааааааааааааа..... Владаааааааааааааа!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 откуда берутся дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Может замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Серег, прасти, я не удержалась P1040439.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ой, какая Лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 не зря они дружат P1040361.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Серег, прасти, я не удержалась до сих пор угораю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну и я, красотка не правда ли? P1040353.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну и я, красотка не правда ли? красотку ветром не испортишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.