Красный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На коротком поводке... на коротком поводке.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 MICHELIN Мляяяяяяяяя А, ваще, родители дебилы. Родители КИТАЙЦЫ!!! Взятки гладки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот этот мульт показывают пере Вуаааллли. Мы лежали в зале http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 МУЛЬТ АКУЕННЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Блонда и шлагбаум-баум-баум-баум http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 МУЛЬТ АКУЕННЫЙ!!! ой, я тоже хо4у посмотреть... а армяниш версиш нету ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Одолжил деньги другу на пластическую операцию, теперь найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Блонда и шлагбаум-баум-баум-баум http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5110 ппц... ну не смешно! до слез обидно... хоть я и не люблю Dodge Neon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Hадпись на стене столовой для глухонемых : "Когда я ем, я как всегда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Hадпись на стене столовой для глухонемых : "Когда я ем, я как всегда" *ляяя .... это ЖЕСТЬ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ппц сейчас отжог) сижу на работе на столе 2 ноута, один рабочий, второй настраиваю.. ну на работчем открыт форум - сижу читаю, параллельно ковыряясь со вторым так вот второй запрашивает пароль - ввожу и ппц, ловлю себя на том что в конце пароля ставлю смайлики))) жесть) (что-то прикольное прочитал что меня улыбнуло) форум - пазитив))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 такая же фигня ... только я смайлики ставлю когда письма пишу компаньенам всяким =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да? сказать? а вы вместо ч не ставите 4 в ДОКУМЕНТАХ? нет? в ОФИЦИАЛЬНОМ документе написала БАБЛО, пять КУСКОВ Грина.... а "Мировое соглашение" назвала просто...МИРОВУХА... нормально? хорошо, 4то наш юрист проверил на всякий слу4ай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 аааааааааахахахахаххххх ... нет, я до такого еще не дошел !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хорошо смеется тот кто смеется последним... представляете как ржал последний динозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ВНИМАНИЕ! STERV@ ОТКРЫЛА СВОЮ ШКОЛУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 по клубным картам будут скидки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вас устраивает ваша зарплата? http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 по клубным картам будут скидки??? Тебе разве это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 по клубным картам будут скидки??? Тебе разве это надо? чтобы понять, надо или нет, надо попробовать)) пока не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 чтобы понять, надо или нет, надо попробовать))пока не знаю))) Я забыл сказать, что не так давно я к ней устроился на работу в качестве экзаменатора Так что готов протестировать тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 чтобы понять, надо или нет, надо попробовать))пока не знаю))) Я забыл сказать, что не так давно я к ней устроился на работу в качестве экзаменатора Так что готов протестировать тебя везде блат, что ж такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 везде блат, что ж такое Где ты видишь блат? Просто я как главный экзаменатор утверждаю, что вам дорогая в данной школе учиться нечем и готов выдать вам безвозмездно сертификат "super-женщины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 везде блат, что ж такое Где ты видишь блат? Просто я как главный экзаменатор утверждаю, что вам дорогая в данной школе учиться нечем и готов выдать вам безвозмездно сертификат "super-женщины" а супер-мужчину можно выдать еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.