Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://jo-jo.ru/video/5508-prygun-akrobat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://jo-jo.ru/video/5508-prygun-akrobat.html блиииииииииииииииин бона, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://jo-jo.ru/video/5508-prygun-akrobat.html блиииииииииииииииин бона, наверное . если над ним так пошутили то это шибздец ... так же и покалечить можно ... но блин смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://jo-jo.ru/video/5474-nasha-milicija.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://jo-jo.ru/video/5474-nasha-milicija.html Дэн уже выкладывал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Серега, это жеееееестоко таких олигофренов я еще не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://jo-jo.ru/video/5474-nasha-milicija.html Мда, я озадачен. Причем буквально, пошел много думать о смысле жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вопрос № 1: На 4-цилиндровых двигателях понятно, что делает каждый цилиндр - крутит свое колесо, но говорят, есть и 6-цилиндровые двигатели, а колес-то все равно 4. Что крутят оставшиеся 2 цилиндра? Ответ: Один цилиндр запасной. А вот у Фольцвагенов и Вольво есть 5-ти цилиндровые моторы. Там один для запаски. А что делать если проколол 2 колеса? Для этого и есть 6-ой цилиндр.. Это результат ошибки. Когда на заводе откусывают кусачками блоки цилиндров от ленты, которая выходит из печки, пьяные мастера часто ошибаются и захватывают лишнее. На заводах ФВ Групп чаще всего промахиваются на один цилиндр; а вот у Мерседеса вообще беда. Эта пьянь иногда ошибается на 4 и более цилиндров. Но во всем мире борются за качество, поэтому ситуация должна нормализоваться в скором времени! Вопрос № 202: Почему выхлопные трубы бывают справа и слева? Есть ли связь между расположением трубы и руля? Ответ: На самом деле прямой связи нет. Это опционально, и перед покупкой авто в салоне у клиента спрашивают, куда он чаще будет поворачивать, чтобы, как было сказано выше, создать реактивную тягу, которая будет облегчать поворот в одну сторону. Правда, в другую поворачивать будет тяжелее.. Если клиент будет ездить в основном, по прямой, то в дилерском сервисе ему установят 2 трубы симметрично центральной оси авто. Вы наверняка видели такие автомобили. Правильное расположение выхлопной трубы должно быть с той стороны, с которой сидит водитель, дабы от теплого глушака нагретый воздух поднимался и нагревал сидение и зимой попа не замерзала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Igoryan Игооооорь! Когда на заводе откусывают кусачками блоки цилиндров от ленты, ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Игорь - КРУТО!!! Ржал весь отдел!!! ДАВАЙ ЕЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 [Письменные японские смайлы] (^ ^)-(niko niko)- улыбка (*^_^*) - (nikott) - смущенная улыбка (^o^)/ - (wa--i!) - вау! (>_<) - (itai!) - боль/страх (O_O)/ - (Gyaaa--!) - сильное удивление p(^^)q - (ganbare!) - пожелание удачи (Т__T) - (naki gao) - плач (-_-)zzz - (neteru) - спокойной ночи (^_^?) - (hate?) - не понял/вы поняли? (^_^)V - (pi--su!) - победа! (p_-) - (mushi megane) - ищет разгадку (^^)// - (hakushu) - апплодисменты (^-^)b - (ne!) - не так ли?/поздравление (-_-) - (mutt..) - скрытая злость (>_< )( >_<) - (bun bun) - сильное отрицание ((((((^_^;) - (susususutt..) - не в своей тарелке (@_@) - (me ga mawaru) - мечтание, головокружение/обалдение W(`0`)W - (gaooooh) - кричит от злости o(^_-)O - (paanchi!) - ободряющий толчок (^_-)db(-_^) - (yubikiri) - обещание (^_^)/ - радость (*_*) - восхищение (^L^) - счастье (о_о) - удивление (O_O) - сильное удивление (о_О) - офигивание (V_v) - неприятное удивление (*^.^*) - возбуждение m(._.)m - извинение (!_!) - потрясение (?_?) - растерянность (-_-;) - болезнь (+_+)~ - смерть ^}{^ - любовь (* ^)3(*^^*) - *чмок* m(_)m - скромный поклон (.O.') - смущение ('_') - серьезен ('O') - пение (u_u) - досада 8(>_<)8- ревность (~o~) - ты с ума сошел! (n///n) - смущен (o|o) - удивлен (U_U) - извинение (>*-*>) - обьятия ^(*-*)^ - ликование (*O*) - невероятно! (<.<|>.>)// - оглядывается вокруг (p_q) - сконфужен (/_) - тает (*¬*) - течет слюна (Y_Y) - глубокая печаль (_) - фальшивая улыбка (>>) - косится ($v$) - жадность (_) - что за?! (¬_¬) - да, верно *скептически* (^.^)/~~~ - пока! (;_;)/~~~ - слезное прощание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Под пледом с голубым, летели в Амстердам, Курили что ни попадя, короче были в хлам. Сначала был гашиш, до этого кальян, и в этом состоянии, мы сели в Амстердам: Меня там встретил огнегривый лев, и синий вол исполненный очей, с ними золотой орел небесный рядом птиц косяк незабИваемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Когда я делаю работу долгое время - я медленный! Когда шеф - он щепетильный! Когда я не делаю работу - я ленивый! Когда шеф - он слишком занят! Когда я делаю что-то по собсной инициативе - я вы*бываюсь! Когда шеф - он инициативный! Когда я хвалю своего шефа - я лижу жопу! Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает! Когда я делаю че-нить хорошее - шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает! Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то! Когда шефа нет - он на встрече! Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый! Когда шеф - он тоже человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 pjatnichnaja-podborochka-kartinok_8991_s__1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 паника на Нью-Йоркской бирже:молдоване взвинтили цену на укроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 паника на Нью-Йоркской бирже:молдоване взвинтили цену на укроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Андрюх...кидай сюда свои фары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Андрюх...кидай сюда свои фары)) не смешно... вот неделю назад было смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ОЙ....ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ УССЫКАЛАСЬ!!!!! Ни одного обоснования следующего логике построения мысли, лишь непонятные обиды касаемо количества сообщений и подростковое самоутверждение ввиде мата на сайте!))) Всем приятных выходных и отличного отдыха!!! Расслабляйтесь и наслаждайтесь жизнью Кого не устраиваю я читайте подпись))) Хотя у меня есть например предложение... Чтоб я за вас все не додумывал: 1. Внести самостоятельно свои кандидатуры в модературскую группу - их рассматривают Давид и ПРО 2. Написать в раздел жалобы и предложения какие пункты правил сайта я нарушил и внести предложения либо о моем бане, либо уберания меня из модеров 3. В очередной раз похлопать дверьми потому как у вас уменьшилось количество сообщений))) - но по этому поводу у меня конкретный вопрос - а как же молодым везде у нас дорога?!))) 4. Описать наконец раз и навсегда в чем привелегия более ранней регистрации на сайте 5. Написать петицую с просьбой о разрешении постоянного нарушения кодекса РФ, по которой мат расценивается как мелкое хулиганство и может наказываться сроком до 15 суток административного ареста... 6. ввести ценз на нужность и не нужность тем и более того ограничить темы (судя по тому что вы тут написали) по количеству букфф для оффтопа, дабы вы не утруждали себя чтением ну в общем далее дополняйте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мегапозитив http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мегапозитив http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мегапозитив http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5085 ЭТО ПЯТЬ !!!!!!!!! ..... снесло .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вся правда о супервызовах супермена! http://www.kolyan.net/index.php?newsid=5087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 класс!!! только тема сисек не расскрыта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 гы.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.