Carmolis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мляяяяяяя, классс!!! У меня так было недавно. Девушку встечал в Домодедово, днем. И по обратной дороге сцепились с 335 быхой купе. От аэропорта по МКАДу до самого кунцево, такой отжиг... нас не догнали гайцы на краун виктория с маяками. Мы расстались с быхой на мкаде и через десять минут на молодежке, рядом с нами начинает газовать субару, мол "давай" а она жалобно так смотрит на меня и говорит "я тебя умоляю, можно я поеду на метро" Мляяяя, я ржал... Пришлось "слиться".(((( У меня одна девушка сползала вниз под бардачек когда я газ нажимал. Я так ржал постоянно У нее глаза сразу такие щенячьи становились Почему у меня не МПС!?! У меня и на спорте так реагируют... но на МПСке было бы интереснее!!! Эээххх а у меня на 1.6 так реагируют... особенно молчелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кто возьмется попробовать? как там это.. в рот мне ноги) ыыыы судя по отзывам - развод какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кто возьмется попробовать? как там это.. в рот мне ноги) ыыыы судя по отзывам - развод какой-то сегодня же дома попробую ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня такой прикол был.. Помните,года 2-3 назад 25мая (последний звонок) в Москве вырубилось электричество?? через некоторое время отправила сына на дачу и 1июня еду вечером с работы,решила поздравить его с Днем защиты детей.Отправила sms, ответ: - А ты кто?? Ничего себе,думаю! Я мать твоя! стала звонить,какие-то помехи. Короче, два дня переписывалась с какой-то ДЕВОЧКОЙ из САРАТОВА!! как потом выяснилось. "А во всем виноват Чубайс" как мне потом в офисе МТС сказали.У меня чудным образом в тел.книжке две циферки поменялись на другие.. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кто возьмется попробовать? как там это.. в рот мне ноги) ыыыы судя по отзывам - развод какой-то офигенско))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 офигенско))) попробовала что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 офигенско))) попробовала что ли?))) нет, просто))) радиация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 офигенско))) попробовала что ли?))) нет, просто))) радиация как там было в одном из каментов.. если бы это была правда - наши мозги бы так же взрывались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 попробовала что ли?))) нет, просто))) радиация как там было в одном из каментов.. если бы это была правда - наши мозги бы так же взрывались))) я в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я в танке это ты желтенькая и в очках что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я в танке это ты желтенькая и в очках что ли?)))) да! а вот я без очков собсно говоря, автопортрет а это, если очки ты уже оденешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я в танке это ты желтенькая и в очках что ли?)))) да! а вот я без очков собсно говоря, автопортрет а это, если очки ты уже оденешь Ир, это внутри танка с компом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ир, это внутри танка с компом?)))) да, я улитка - все свое ношу с собой))) улитка.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну раз такие откровения.. вот и мой портрет)))) нарисованный где то 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Парниииииииииииииииии хорошо устролились и пристроились парни.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а что они делают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а что они делают?? мне бы тоже хотелось это узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя еще один пешеход почему фотка не вставляется????? пешеход1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 продолжаем тему мужички.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 и напоследок)))) писец.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вот вам еще в тему))))))) http://vseprovse.nnm.ru/kto_by_eto_mog_byt_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 УЖАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вот вам еще в тему)))))))http://vseprovse.nnm.ru/kto_by_eto_mog_byt_1 это ваще прошлогодний сатанисты жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну извините)))))) этот баянчег тока сегодня утром до меня дошел))))) зы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хорошая аэрография у чувака, да и ваще тюнингх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.