twoman Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вся правда об акции Стрим, на которую все повелисьПривет актеру Антону Уральскому!!! .....заканчиваю тему........... В PR-департаменте КОМСТАР-Директ, сотрудники готовились к банкету. Причина была веская, запланированная акция не просто получилась, а выстрелила на твердую 5 с большим плюсом и хорошей премией. Блогосфера была взорвана. Форумы зафлуженны. Выхлоп от акции превзошел все ожидания. Сайты с приколами все до одного добавили этот пост к себе в новости. 5 страниц яндекса-блогов это не хухры-мухры. Ящик зарегистрировали на форумах для геев и засветили в паре топиков. С мобильным телефоном было проще. Проводя мониторинг блогов, пиарщики радовались и пили пиво. Даже Владимир Соловьев опубликовал это у себя в дневнике, хоть с ним и не договаривались и не проплачивали. Акция задумывалась 3 месяца назад для придания паблисити СТРИМ, и позиционирования его как провайдера с отличной техподдержкой. Для этого сначала зарегистрировали около 5 аккаунтов на хабре, и один e-mail. Также нашли человека, который за среднюю оплату продаст свой почтовый ящик. Дальше стали думать, насколько хорошо должен быть составлен аудио-ряд. Решили, что он должен быть очень длинным. «17 минут вместо 5, которые должен тратить оператор на звонок это перебор», – говорил начальник технической поддержки. «Никто не заметит, а если заметит — даже лучше», — отвечал PR-менеджер. На запись аудиоряда ушло 2 недели. То суппорт заржет, то «уральский» сорвет горло. Вычитка записи шла тяжело: после 10го раза нервы сдавали даже у самих пиарщиков. После того как запись была готова, оставалось только произвести посев. «А что если на хабре наши техподы напишут, что так быть не может?» – уволим, а лучше пускай все подпишут NDA. - Да не будет народ это хавать, – возражал асситент проекта. - Будет, будет. 17 минут такого ора! Поверят. И не такое хавают. - Слушай, надо пореалистичней сделать фотку техпода. И фотку уральского посеять в нете. - Уже сделано, — сказал PR-менеджер и улыбнулся. - Знаешь, чего я боюсь? А вдруг пользователи флешмоб устроят и будут звонить и орать так. - Прибавим зарплату саппортам. - Хм, у них нервы-то выдержат? - Да с таким выхлопом не имеет значения, можно и новых набрать. гон вот докозательства... http://razriva.net/play.php?id=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тема про клубные пары закрыта, поэтому выкладываю здесь. Вот еще одна сладкая парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 гон вот докозательства...http://razriva.net/play.php?id=16 правильно... гон! также как и эта запись! все гон! ПИАР!!!! П-И-А-Р!!!! 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Звонок натуральный и не какая не спланированная акция. Просто рекламщики стрима быстренько под шумок решили присвоить себе этот монолог, чтобы получить премию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это всего лишь догадки...никто ни подлинность записей, ни то что они подлинные и т.п. не сможет ни подтвердить ни доказать, так что на усмотрение каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это всего лишь догадки...никто ни подлинность записей, ни то что они подлинные и т.п. не сможет ни подтвердить ни доказать, так что на усмотрение каждого... Есть вариант позвонить этому парнишке и и всем вместе поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я думаю его номер итак уже раскаляется...вся Россея ему звонит по крайней мере на этот номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я думаю его номер итак уже раскаляется...вся Россея ему звонит по крайней мере на этот номер ну он об этом и рассказал... в начале аудио записи по ссылки от меня... типо батарейке не хватает чтоб родителям дозвониться не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это всего лишь догадки...никто ни подлинность записей, ни то что они подлинные и т.п. не сможет ни подтвердить ни доказать, так что на усмотрение каждого... Есть вариант позвонить этому парнишке и и всем вместе поржать эт можно......вот в пятницу на сходке.....с громкой связью.....все и поржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу - 5 рублуй. Железная монета из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за 5 рублей так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15 рублей водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Два грузина: 1-й - Гоги, ты чего такой грусный? 2-й - Да вот жену в армию забирают. 1-й - Как забирают? У тебя что жена - мужчина? 2-й - Какой мужчина, совсем ещё мальчик. Буратино разгадывает кроссворд, Мальвина заглядывает ему через плечо. - Милый, ну сколько можно говорить... Женский половой орган из пяти букв - это п.., а не дупло! - Евгений! Евгений, ну на кого ты похож! - На маму. - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... Ничто не делает лицо студента таким бессмысленным, как получение билета. Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна. Их ебут, они крепчают. Встречайте, качки-гомосеки! Противоречия в эволюции: сейчас мы восстанавливаем старые дворцы, замки и поместья, хотя раньше никто не пытался восстанавливать пещеры и стойбища. Объявление в сексшопе: Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли! Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат. - Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе. Однажды медвежонка Умку на дрейфующей льдине унесло в Северный Ледовитый океан. И умер бы он там от голода и холода, если бы не ледокол "Ленин", намотавший его на винты... Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... - Ой, какой у вас карапузичек... - Да, уже от горшка два вершка. - Что, правда так срет много? из Классики: Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 очередной поднос для блонд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...бэйби, я весь твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 как в США учат русский http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/59/...mg/0/vtype/all/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 только что по аське отжог))) ххх, Сегодня 10:07: впрочем, да, мужчинам женщин понять иногда сложно. у мужчн не бывает ПМС... Grinya, Сегодня 10:08: у мужчин бывает МПС .... mazda3 MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Carmolis А, че не в теме "ваше настроение"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Carmolis А, че не в теме "ваше настроение"... поддерживать нечего ж....можешь запостить там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Carmolis А, че не в теме "ваше настроение"... поддерживать нечего ж....можешь запостить там А, для чего разные цвета? Мляяяя, модники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 жгудддд млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блондинка попала в ДТП, приходит на разбор в ГИБДД. Ее спрашивают: - У вас что, ОСАГО, КАСКО? Блондинка: - У меня мазда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://vkontakte.ru/video538493_66408267 В рот мне ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://vkontakte.ru/video538493_66408267 В рот мне ноги) баян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.