Красный Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Петух из ростикса На нижнем брэйке, я умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 появилась новая модель лады - Лада Каналья, мощностью 1000 чертей!!! Разрази меня гром!!!!!!!!!Наконец таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 появилась новая модель лады - Лада Каналья, мощностью 1000 чертей!!! Я читал, что там еще стоит "нон-о-привод". Это когда двигатель и шасси не связаны между собой.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 может и боян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 может и боян.. Жень, причем мой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 может и боян.. Жень, причем мой!!!! анук а сиграй нам польку тада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 может и боян.. Жень, причем мой!!!! анук а сиграй нам польку тада)))) да че мелочиться то, мож сразу сплясать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Неее плясать я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/562666.html?rel ... e6da6c0eb8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 может и боян.. Жень, причем мой!!!! прости, Ириш, просто эта картинка - единственное что меня порадовало сегодня вот такой панидельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 может и боян.. Жень, причем мой!!!! прости, Ириш, просто эта картинка - единственное что меня порадовало сегодня вот такой панидельник ноу проблем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/562666.html?relate...3d9dbe6da6c0eb8 Серега, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Я весь в слезах... ааааааааааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/562666.html?relate...3d9dbe6da6c0eb8 Ну вот кресло теперь мокрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/562666.html?relate...3d9dbe6da6c0eb8 Ну вот кресло теперь мокрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/562666.html?relate...3d9dbe6da6c0eb8 Ну вот кресло теперь мокрое асасцака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/562666.html?relate...3d9dbe6da6c0eb8 Серега, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Я весь в слезах... ааааааааааааа..... блин, я когда смотрел чуть не помер ... мне от смеха так живот сводило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мляя новость по бизнес вф. В австралии был аштрафован на 800 доларив водитель который пристегнул ремнем безопасност ящик с пивом в то время когда ребёнок сидел на полу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мляя новость по бизнес вф.В австралии был аштрафован на 800 доларив водитель который пристегнул ремнем безопасност ящик с пивом в то время когда ребёнок сидел на полу))))) Готов выслать ему доллар! Мляяяяяяяяяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мляя новость по бизнес вф.В австралии был аштрафован на 800 доларив водитель который пристегнул ремнем безопасност ящик с пивом в то время когда ребёнок сидел на полу))))) Готов выслать ему доллар! Мляяяяяяяяяяя..... класный чувачоГ)))) австрала питек мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мляя новость по бизнес вф.В австралии был аштрафован на 800 доларив водитель который пристегнул ремнем безопасност ящик с пивом в то время когда ребёнок сидел на полу))))) Готов выслать ему доллар! Мляяяяяяяяяяя..... сто пудово: +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ржем всей конторой! Австрияки красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ржем всей конторой! Австрияки красавцы! Так эти ипланы жрут пиво на завтрак в обед в полдень на ужин и перед сном))) и вечно трезвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ржем всей конторой! Австрияки красавцы! Так эти ипланы жрут пиво на завтрак в обед в полдень на ужин и перед сном))) и вечно трезвые там климат какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ржем всей конторой! Австрияки красавцы! Так эти ипланы жрут пиво на завтрак в обед в полдень на ужин и перед сном))) и вечно трезвые там климат какой??? Это точно! В Астрахани такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ржем всей конторой! Австрияки красавцы! Так эти ипланы жрут пиво на завтрак в обед в полдень на ужин и перед сном))) и вечно трезвые там климат какой??? теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.