Agent696 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Формат: Видео Название: Будни продавца мотоциклов Жми и смотри ...до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ааааааааааааааааааа бедолага один на белом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тур-фирма.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Интересное название тур фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ICQ прикол ... может кому еще не присылали! (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ICQ прикол ... может кому еще не присылали! (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр)))))))))) класс, я сохраню для применения в общении по асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 про жопу мира забыли)))) (_ _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 это что-то!!!!!!!!!!!!!! А слабо из Мазды3 такой шедевр сотворить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ЕЩЕ НЕМНОГО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 сплошные баяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну вот такое первый раз встречаю... обычно 54 метра.. а тут )))) (куплена ппо дороге между г Рыбинск и г Углич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 АХахахахахахахахаха)) для засранцев спец бумага)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 АХахахахахахахахаха)) для засранцев спец бумага)))))))) Хуже было бы, если бы написали 12 часов или 8-ми часовой рабочий день и ниипет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 АХахахахахахахахаха)) для засранцев спец бумага)))))))) Хуже было бы, если бы написали 12 часов или 8-ми часовой рабочий день и ниипет! я мужу на первое апреля подарила держатель для туалетной бумаги с радио, часами и будильником - кому интересно могу сфоткать и выложить сие судо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я мужу на первое апреля подарила держатель для туалетной бумаги с радио, часами и будильником - кому интересно могу сфоткать и выложить сие судо даж не представляю что это ) фото давай) туда надо еще эту бумагу зарядить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 писец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я мужу на первое апреля подарила держатель для туалетной бумаги с радио, часами и будильником - кому интересно могу сфоткать и выложить сие судо даж не представляю что это ) фото давай) туда надо еще эту бумагу зарядить) вечером ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Купил сегодня замок, позабавило название! Интересно, а стоячие замки бывают? Кто-нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ... 36f0058a5d Петух из ростикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Петух из ростикса КЛАССНЫЙ ЧИКЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ой .... блин, посмотрите это .... я чуть не умер! ... 6389b45760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 появилась новая модель лады - Лада Каналья, мощностью 1000 чертей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.