Чкалов Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 - Чего такой грустный?- У директора был... - Орал? - Анал... Сообщение по электронной почте: "Разошли, пожалуйста, всем из своего контакт-листа!!! Срочно!!! 24-летнему ребенку нужна красивая дефка, блондинка с 3-4 размером груди! Попроси разослать! Это не спам!!! Спасите ребёнка!!! ______________________________________________ Парень обгоняет девушку и говорит: - Девушка, нам с вами по пути! - Не думаю... Я на х** не иду... ____________________________________ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 вот из таких детей и получаются Тони Хоки и Шоны Уайты))))) http://webweek.ru/2008/01/28/malenkijj_jekstremal.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Настоящая депрессия - это когда тебе в 4 утра хочется сока и тебе не в падлу идти за ним в магаз/ И куда же, дочка, ты собралась в таком наряде? А вот ЭТИ губы вообще помадой не красят! Говорят, увидев Сергея Зверева, Сергей Шнуров первый раз в жизни не нашёл нужных слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 более продвинутая альтернатива Одноклассникам http://odnokamerniki.su/inside.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 > Из письма в модный журнал: > - Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня > домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя > заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом > виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. > Это какой-то тупик! > Вера, 22 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.ugbereg.ru/magic.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Svetochek Расскажешь, потом, что ТЕБЕ выпадет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Svetochek Расскажешь, потом, что ТЕБЕ выпадет..? ладошка, улыбка....мне уже минут 40 пятаются объяснить как это работает - непонимаю.....пока только поняла что числа кратны либо 3, либо 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Svetochek Расскажешь, потом, что ТЕБЕ выпадет..? ладошка, улыбка....мне уже минут 40 пятаются объяснить как это работает - непонимаю.....пока только поняла что числа кратны либо 3, либо 10.... молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Svetochek Расскажешь, потом, что ТЕБЕ выпадет..? ладошка, улыбка....мне уже минут 40 пятаются объяснить как это работает - непонимаю.....пока только поняла что числа кратны либо 3, либо 10.... молодца!!! я тебе в аську ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 работает это так когда ты получаеш свою цивру ты волей не волей указательм мыши проходиш по ней в пойсках картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 работает это так когда ты получаеш свою цивру ты волей не волей указательм мыши проходиш по ней в пойсках картинки а тею не води - результат будет тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 работает это так когда ты получаеш свою цивру ты волей не волей указательм мыши проходиш по ней в пойсках картинки Блондинка Работает до примитива просто. Не надо просто загадывать одно число, а загадайте 2, 3, 10 чисел и увидете, что при любом числе выходит один и тот же знак. Соответственно результат известен заранее. При смене картинки вы видите другие значки и если опять же пару чисел загадаете, то определите тот значек. И если запомните расположение похожих картинок, то увидете, что в этих квадратиках всегда одинаковые картинки, тока меняется рисунок после обновления экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 работает это так когда ты получаеш свою цивру ты волей не волей указательм мыши проходиш по ней в пойсках картинки Блондинка Работает до примитива просто. Не надо просто загадывать одно число, а загадайте 2, 3, 10 чисел и увидете, что при любом числе выходит один и тот же знак. Соответственно результат известен заранее. При смене картинки вы видите другие значки и если опять же пару чисел загадаете, то определите тот значек. И если запомните расположение похожих картинок, то увидете, что в этих квадратиках всегда одинаковые картинки, тока меняется рисунок после обновления экрана. мозг года мля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 работает это так когда ты получаеш свою цивру ты волей не волей указательм мыши проходиш по ней в пойсках картинки ...а слюна, в этот момент, медленно стекает по подбородку и капает на клавиатуру. Игорь! 5 баллов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Все просто, от 10 до 19 всегда получается 9, от 20 до 29 = всегда 18, от 30 до 39 всегда 27 и так далее. А если посмотреть на таблицу, то все эти цифры имеют одинаковые картинки.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Все просто, от 10 до 19 всегда получается 9, от 20 до 29 = всегда 18, от 30 до 39 всегда 27 и так далее. А если посмотреть на таблицу, то все эти цифры имеют одинаковые картинки.)))))) можно и еще проще.. будет всегда тот знак который в диагонали 9-18-27-36-45-54-63-72-81 (99 не считается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://images.halbot.net/image/12.2007/screen.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 YgrozA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мляяяяяя скачал саундтрек а к нему преложение вот Этот архив был скачан с сайта audiocomfort.ru, где вы можете скачать еще множество других альбомов и саундтреков. Альбомы и саундтреки только для ознакомления. После прослушивания вы обязаны их удалить!!!!!! ВОТ ДЕБИЛЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мляяяяяя скачал саундтрек а к нему преложение вот Этот архив был скачан с сайта audiocomfort.ru, где вы можете скачать еще множество других альбомов и саундтреков. Альбомы и саундтреки только для ознакомления. После прослушивания вы обязаны их удалить!!!!!! ВОТ ДЕБИЛЫ Не дибилы Почитай законы об авторском праве. Просто таким образом они слили все проблемы на того кто скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мляяяяяя скачал саундтрек а к нему преложение вот Этот архив был скачан с сайта audiocomfort.ru, где вы можете скачать еще множество других альбомов и саундтреков. Альбомы и саундтреки только для ознакомления. После прослушивания вы обязаны их удалить!!!!!! ВОТ ДЕБИЛЫ Не дибилы Почитай законы об авторском праве. Просто таким образом они слили все проблемы на того кто скачал на меня шоли))) да мне пох я уже всем все перекачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на меня шоли))) да мне пох я уже всем все перекачал Теперь ты еще и распространитель. Суши сухари зы. тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ДевАчки, это мегасЭкси http://www.dezinfo.net/?post=969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.