Кэп Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Штурман Смотри, где его повязали :) Он не передвигался, он стоял посреди дороги, наверное, чем вызвал сильное подозрение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Кэп ну на дорогу то он как попал?! не эвакуатор же его туда выгрузил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Штурман Развезло в пути. Это не отменяет его полной мудаковатости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юська ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 YgrozAОГО, это он под чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 YgrozAОГО, это он под чем? Cудя по всему под каким та наркотикам Точнее сказала экспертиза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Штурман +1 Если бы я такого м*дака встретил, то как минимум выкинул бы ключи. А, лучше по голове надовать. Конченый недоумок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 "...причем всего за 9500 руб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну там цены у них другие и народ не такой бедный.... "Я всего лишь обычный милиционер с зарплатой в сорок тыщ долларов" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 YgrozA пипец его торкнуло как и в первой часть "ни*хуя сибе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 http://kolyan.net/index.php?newsid=15304 Славно поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пацан со спинингом забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дети дерутся подушками - реалистичная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Откуда берутся дети- книжка фиг знает каких годов! Комменты убивают в ноль! )))))))))))) http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мазденыш Эта тема в оффтопике уже несколько дней обсуждается :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 моя подруга о своей племяннице рассказала: Моя племянница когда маленькая была, подошла как то и говорить: " А я знаю зачем у котика шарики". Я ей "какие шарики?". Она "ну те которые между задних лапок". Я в осадке, ее мать, моя сестра тихо вытаращивает глаза и набирает побольше воздуху. А Маша заваливая кота на спину вещает: "Шарики эти для мяуконья и сжимает их" Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ustas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Microsoft отключила виртуального Санта-Клауса: он обсуждал оральный секс и ругался с детьми 6 декабря 2007 г. Gizmodo Корпорация Microsoft поспешила убрать из интернета виртуального Санта-Клауса, с которым дети могли общаться через систему Windows Live Messenger. Сказочный волшебник, появившийся в сети еще в прошлом году, вел непотребные разговоры и мог вступить в перепалку с собеседником, передает AP. Компания предлагала юным пользователям писать Санта-Клаусу по адресу northpole@live.com и добавлять его в список контактов. Программа, снабженная искусственным интеллектом, спрашивала, что ребенок хочет получить на Рождество, и могла поддерживать беседу на различные темы. Однако не все, кто воспользовался данной услугой, остались довольны. Некий британец сообщил, что в беседе с его маленькой племянницей Санта говорил об оральном сексе. Когда девочка несколько раз предложила дедушке съесть пиццы, тот неожиданно вспылил: "Что ты хочешь, чтобы я съел?!? Об оральном сексе говорить забавно, но я бы хотел обсудить что-нибудь другое". По итогам разговора собеседники назвали друг друга "грязными ублюдками". Выдержка из скандального диалога Санта-Клауса с пользователем, после которого сервис и был закрыт В начале диалога пользователь под ником El Reg обсуждал с виртуальным Сантой пиццу и много ли тот ест: Santa: Ммм! А что ты хочешь получить на Рождество, El Reg? El Reg: Может тебе не надо столько есть! Ты и так довольно большой! Santa: Мои эльфы об этом позаботятся. А что ты еще хочешь в этом году, El Reg? El Reg: Может тебе лучше не есть? Santa: Попробуй предложить кому-нибудь другому! El Reg: Ешь Santa: Нет, спасибо, я не ем предметы! El Reg: Ешь Santa: Попробуй предложить кому-нибудь другому! El Reg: Ешь Santa: Что ты хочешь, чтобы я съел?!? Об оральном сексе говорить забавно, но я бы хотел обсудить что-нибудь другое... El Reg: Ты грязный ублюдок! Santa: Думаю, это ты грязный ублюдок. Официальный представитель Microsoft Адам Сон сообщил, что сотрудники компании попытались вычистить лексикон Санта-Клауса, однако даже после этого не решились снова выпустить его в онлайн. В то же время Сон заявил, что подобные эпизоды вовсе не значат, что компьютерный Дед Мороз начинает ругаться первым. В компании исключают, что случившееся - последствия шутки кого-то из своих. Санта-Клаус - один из множества автоматических "агентов" или "ботов", с которыми можно беседовать через интернет. Некоторые из них призваны помогать клиентам крупных компаний, другие намеренно запрограммированы, чтобы оскорблять собеседника. Санта был отключен от сети во вторник. В среду владелец northpole@live.com, как сообщили свидетели, появлялся онлайн, однако на попытки заговорить не реагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://vvw.ru/index.php?newsid=1821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://paraplan.ru/forum/files/2139/1053467753.jpg Сдуло ветром.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://vvw.ru/index.php?newsid=604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ты один дома? Тебе нехер делать? Сделай из себя животное :) http://www.c400.ru/engine/print.php?new ... ews_page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.