Benitez Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сказала "Снежная Королева "))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это не срач, а диалог. Я никого не учу жить и тем более не осуждаю. Я выразил своё мнение. Я эту ситуацию вижу как с вашей так и со своей точки зрения. Чуствуете разницу? Я вижу её ещё и с третий, но писать об этом не буду, иначе вы спустите на меня всех своих зверей. С каких пор ты боишься хомяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Секрет раскрыт) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RI-4 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=uM1z0JXqJQc[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ) Сюткин достал уже своей : Он не сможет тебя никогда проводить до парадной,Да и ты не узнаешь, какой в его доме подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Парадная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню: - Зая, ты спишь? -Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Если девушка говорит, что она не такая, это значит, что она такая, только чуточку попозже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @MonstroZaytc, а может она в нем пельмени варила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 КАК??? технически....как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @MonstroZaytc, а может она в нем пельмени варила))))Я думаю готовила новогодний костюм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) КАК??? технически....как такое может быть?Температуру 100 градусов он выдерживает, а этого достаточно для кипения воды.подтверждено опытом. Норм всё. Так что в походных условиях, за неимением котелка можно использовать смело. да вообще вещь полезная в хозяйстве , много способов применения есть. Так что, Must Have, однозначно)))) Изменено 29 января, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 я поняла - я не хочу с тобой это обсуждать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Почему?) Я тебе доверия не внушаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 крейсерская скорость, которую набрали мои фантазии)))) а ты внушаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Так решили же, что в случае апокалипсиса двину за Урал к ребятам, вот и собираю знания полезные)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.