Marganetsoleg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Взаимно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Подснежниковый мед и творожок Изменено 9 января, 2017 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 если смотреть видюху под музыку TheFatRat – Monody (feat. Laura Brehm) такой психодел получается, - шикардос!!!! попробуй) https://www.youtube.com/watch?v=je87CXY-qEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 если смотреть видюху под музыку TheFatRat – Monody (feat. Laura Brehm) такой психодел получается, - шикардос!!!! попробуй) Посмотрел - отлично вписывается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @brut, "Abbey Road" - сила !!! самый обалденный альбом Битлов !!! и последний ((( а про «Come Together» даже ходили анекдоты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @brut, "Abbey Road" - сила !!! самый обалденный альбом Битлов !!! и последний ((( а про «Come Together» даже ходили анекдоты.) Согласен ! Хотя я музыку слушаю не альбомами - а выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хотя я музыку слушаю не альбомами - а выборочно. Сейчас да, а раньше слушались целые альбомы. может, мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хотя я музыку слушаю не альбомами - а выборочно. Сейчас да, а раньше слушались целые альбомы. может, мне кажется... Очень давно слушал апьбомами. Ещё на катушечном магнитофоне - тогда выбора не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @brut, да ты меломан ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Очень давно слушал апьбомами. Ещё на катушечном магнитофоне @brut, 525м хватало на два альбома - по альбому на сторону. 270м на один альбом - по стороне винила на каждую сторону катушки. На 375м обычно писали сборки или "the best". ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Когда сложно определиться с выбором покупки на Алиэкспресс выбираю тот, у которого больше покупателей из Израиля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @MonstroZaytc, а это тема кстати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Какой тапок ?! не, не я... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 О музыке ))) http://s.fishki.net/upload/users/2017/01/08/471306/aad03f35bca1ec75bbd63f575a2b90be.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Девушки, обычно, именно так реагируют на мое предложение потанцевать со мной... Изменено 9 января, 2017 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.