Benitez Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Героним, вот взял и интригу испортил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык,переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил Косой косой косой".До сих пор мучается... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) СССР. В маленьком городке пиво продавалось на разлив из квасных бочек. К продавцу бочки подошёл интеллигент и спросил:- Сколько вы хотите за всю бочку пива?Представитель советской торговли назвал сумму, с уч`том упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и бесплатно поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки:- Какого xpена?- Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак! Где логика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чорк))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты живёшь и думаешь, что эта штука называется просто "щётка для пыли", а она называется пипидастр.ПИПИДАСТР!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если я кем-то и восхищаюсь, то это 1% известных микробов, которых не может убить доместос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) уупс Изменено 20 апреля, 2016 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Dark007,я знаю, ты оценишь) Так, пожалуй, хватит черного юмора. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 почему бы и нет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 упаковочка маловата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лишь бы молочные были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Про котиков и девушек))) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Брюни 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Отлично, я считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у кого - то конфетки рассыпались) В Мексике своя атмосфера, свои голуби 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 новый формат мультиков )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 овый формат мультиков ))))просто вынос мозга)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В офисе. Рядом за компом сидит девушка, в системник воткнута флэшка, торчит там весь рабочий день.Я: - Нафиг у тебя флэшка воткнута, вон она вся уже горячая, отключи, если не пользуешься?!?Она (с умным видом): - А ты знаешь, что при нагревании, все вирусы погибают... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.