Героним Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду,второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно.Внук назвал бабушку по маме плохим словом.И тут же получил подзатыльник от отца.Но не больно — как договаривались.Только настоящий еврейский мальчик понимает истинный смыслстаринной русской поговорки "До свадьбы заживет".) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пробую вечером сам. Сегодня тоже попробую))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 четкая парковка с помощью ветра )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 смешное ДТП https://www.youtube.com/watch?v=eo8uEoGZ2DY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Про меня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) ))))) Там еще записка должна быть с вымогательством денег за ключ от замка...типа, пока не срежешь сам: в движении будет биться и корябать поверхность дисков или двери, если к дверной ручке присобачить. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 кто славно поработал, тот славно отдохнет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Морозко, судный день ))) https://www.youtube.com/watch?v=qkPFhtU_5l4 Изменено 6 апреля, 2016 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @jerry, чет аж жутко... Фотороботы кругом, фотороботы ... (Запрещенные барабанщики) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/05/9/145986717819579405.jpg напомнило) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 лисичка тролль на утреннике https://youtu.be/NTp-ei8Y92c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 — Ну и что у вас в мешочке? — спросил доктор Фрейд. — Грибы, — тихо ответил Ёжик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Суть. Иду из магазина и вижу одинокого паренька лет 7-8, играющего в автомат. Наводит по очереди на людей и с характерным звуком "Бдыщь" типа стреляет. Доходит очередь до меня. Я резко останавливаюсь. Поворачиваюсь к нему, он стреляет, я падаю замертво. Пацан округлив глаза, переходя на плачь, бежит к мамке, что стояла метрах в 7 от него и трындела по телефону. Пацан подбегает с криком "МАМА Я ДЯДЮ УБИИИИИИИЛ!!!! ОН ТАМ ЛЕЖИИИИТ!!"В это время я перекатом по снегу ухожу в ближайший сугроб и скрываюсь за машиной.Пацан подбегает к месту моего падения и не найдя меня как закричит "ОН ОЖИИИИИЛ!! Я ЕГО УБИИИЛ, А ОН ООЖИЛ!!! ОН ПРИДЕТ ЗА МНОЙ!!!!" и начиная реветь побежал в сторону ближайших подъездов, мать за ним.Вот так я, по всей видимости нанес душевную травму парню. А нехрен в людей целиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=-CKMoKQATqM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.