KASPER Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 кто помнит ))))))))))))))) 59_tak_13139.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MonstroZaytc где ты сфоткал фолгу с куском самалёта, ты там часто бываеш???? там трактир *Алёша*... я там бываю! Я там пару раз отдыхал, и в Алешу тоже с удовольствием заходил в боулинг поиграть и в бассейн по соседству - вапще считаю отличное место отдыха... В принципе Звенигород не так далеко от меня (я в Строгино живу), поэтому иногда на природу именно туда выезжаю. А ты там какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MonstroZaytc я на Кубинке живу ))) рядом совсем, летом туда ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 КЛОНЫ?????????? http://c13.odnoklassniki.ru/dk;jsession ... 7655834686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 вот так..верь после этого людям))))) зачОт..28 лет, а выглядешь как на 23)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 лежачий коп)))) ... 49da771ada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А у тебя есть такая фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 YgrozA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 YgrozA По поводу одноклассников.. На сколько я понял похожа на ФРЕШ... Оттуда и вопрос.... У нее есть такая фотка? или это действительно Клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 YgrozA это вроде фотка Фреш...по крайней мере, это фотка была в знай в лицо))))))) тема требует разбирательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 YgrozA вопрос в том, куда же Фреш разместила свои фотки, что ими теперь пользуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Штурман Походу фреш, кто-то у нее фотку спи...л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Brandr Штурман у вреш есть сестра близнец))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 YgrozA это вроде фотка Фреш...по крайней мере, это фотка была в знай в лицо))))))) тема требует разбирательства уже начали, предлагаю зачмарить самозванку))))))))) Первое сообшение я отправил)))) ))).JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Штурман Да это фотка Фреш.... Тока ей не 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 на этой фотке мне 21 если чо так))) а в инете я выкладывала ее в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 FresH напиши у неё на стене что она су*а)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чкалов я не такая грубая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 FresH но можно и нет так назвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чкалов пускай пользуется, пока ее не отрубили я пожаловалась модерам уже было такое что разместили фотку моей сестры в знакомствах конечно это была не она ) но забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дайте, плиз, линк на страничку с уродцами типа "Моя семья" Надо прислать одной новенькой девушке, которая намылилась с нами в горы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ага, нашёл, спасибо :) http://www.pro4ti.narod.ru/fotoalbom.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ссылка прикольная а как загрузить туда свое фото? у меня что-то не нажимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 FresH Попробуй сильнее нажать, должно получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Новые правила дорожного движения http://www.webpark.ru/comments.php?id=30258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.