Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Туда же)) в дискач http://youtu.be/cuG6gIHRjnM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, Я: «кто там?» — «Откройте полиция!» Я: «не могу!» — «почему?»… «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью)) О, великий Русский Язык! В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель... :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот это мастер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 10 СПОСОБОВ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТЕЛЕФОННОЙ РЕКЛАМЫ.1. Если вам предлагают кредит, скажите им, что вы как раз только чтообъявили о банкротстве и вам, конечно же, очень не помешают лишниеденьги.2. Если они начинают разговор с вопроса «Как вы себя чувствуете сегодня?»,скажите: «А почему вы хотите об этом знать? » Потом вы можетедобавить «Я так рад, что вы спросили меня об этом, потому что никого этоне заботит в последние дни, а у меня все эти проблемы: с желудком, глазавоспалены, вчера сдохла моя любимая собака... » Если они будут пытатьсячто-то продать вам, просто продолжайте рассказывать о своих «проблемах».3. Если они говорят, что они Джон Смит из XYZ Company, попроситепроизнести их имя по буквам. Потом попросите произнести имя их компаниипо буквам. Потом спросите, где они находятся. Продолжайте задавать имперсональные вопросы или вопросы о компании столько, сколькопотребуется, до тех пор пока они не повесят трубку.4. После того, как они представятся, закричите хорошо сымитированнымголосом, полным радости и удивления: «Джуди! Это ты? О, мой бог! Джуди,где ты была все эти годы? » Надеемся, это повергнет Джуди в совершенныйужас на какой-то момент времени, в течение которого она будет пытатьсяпонять, откуда вы можете знать ее.5. Скажите «нет», потом еще и еще раз. Поддерживайте равномерный темп,даже если они пытаются говорить. Наибольшее удовольствие вы получите,если продержитесь до тех пор, пока они не повесят трубку.6. Если вам позвонит представитель телефонной компании и предложитподписаться на их план, отвечайте ему самым зловещим голосом, какимтолько сможете: «Мне совершенно некому звонить, у меня никого нет, уменя даже нет друзей... может быть вы можете быть моим другом? »7. Если они чистят ковры, спросите их: «А вы можете вывести кровь?Можете удалить козлиную кровь? А как насчет человеческой крови? »8. Позвольте звонящей персоне пройти через всю вступительную болтовню,периодически вставляя «у-гу», «действительно?», «как здорово». В концеконцов, когда они попросят вас купить товар, предложите им выйти за васзамуж. Когда они слегка опешат от вашего предложения, скажите им, что выне можете огласить номер свой кредитной карточки первому встречному.9. Скажите, что вы работаете в той же самой компании. Например,Звонящий: Это Билл из Water Tronics.Вы: Water Tronics!!! Хей, я тоже там работаю. Откуда ты звонишь?Звонящий: Гмм... Даллас, штат Техас.Вы: Здорово, значит там тоже есть группа? Как дела/погода?Звонящий: Извините, мы не может продавать товар своим работникам.Вы: А жалко. Пока...10. Скажите звонящему, что вы очень заняты сейчас, и если они дадут вамсвой телефон, вы можете перезвонить им попозже.Звонящий: Нам не позволено давать номера телефонов.Вы: Я полагаю, что, значит, вы не хотели бы, что бы кто-то беспокоил васв рабочее время, не так ли?Звонящий: Да.Вы: Значит, вы поняли, как я себя сейчас чувствую.И вешаете трубочку.(с) Изменено 28 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Слоненок впервые увидел море)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Слоненок впервые увидел море)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Милота:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotnik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ВАЗ показал конкурента Мерседес ML 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Напомнило одну мазда водку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 — А почему у вас деревня называется Астафьево? — Рассказывают, что у нас однажды Петр Первый со свитой останавливался, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и сказал: "Оставь его! ". С тех пор село называется Астафьево. — А-а, я теперь понял, почему соседнее село называется Ипатьево. — Кто вы? — Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 московский псих, баян, но все же)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Plotnik, по теме: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 С улицы пришел кусок грязи... утверждает, что мой ребенок... попробую отмыть, по голосу вроде мой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.