Benitez Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 К непослушным девочкам на 14 февраля прилетит человек-мотылек)))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 . . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сбросить телевизор из окна отеля — старая рок-н-ролльная традиция, и мало кто был так знаменит подобными выходками, как Led Zeppelin. Бывший администратор отеля The Edgewater в Сиэтле Джеймс Блум вспоминал свою встречу с менеджером группы в 1977 году. Роберт Плант и Джимми Пейдж в ту ночь поставили рекорд: пять сброшенных телевизоров. Наутро менеджер Ричард Коул, еще не знавший о случившемся, пришел оплачивать счет за проживание. Блум, нервно сглотнув, сообщил ему, что вынужден взять с него дополнительные две с половиной тысячи долларов — по пять сотен за каждый телевизор. Коул даже не удивился: он просто отсчитал деньги и собрался уходить. Блум, который был поклонником группы и очарован бунтарским рок-н-ролльным образом жизни, решил напоследок его спросить: «Простите меня, мистер Коул. Я слышал о подобных вещах, но всегда думал, что это все ерунда. Вы не могли бы мне рассказать, каково это — выкинуть телевизор из окна?» Коул развернулся и ответил: «Парень, в жизни есть вещи, которые надо испытать самому». На этой фразе он отсчитал пять стодолларовых банкнот и протянул их Блуму: «Держи, приятель. Сделай это за счет Led Zeppelin». 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ... точняк! вот откуда это!) Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай. . — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Может это спасет ситуацию?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Поймал Дел Золотую Рыбку, а та, как обычно просит отпустить и про желания всяко обещает... Ну Дед и говорит: "Хочу, чтоб у меня всё было." Рыбка и говорит: "Дед, у тебя всё было..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Героним 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ужасная авария ! http://www.youtube.com/watch?v=l4pujHB3RJM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.