centavra Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 аз 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В пятницу, чаще всего, хочется выпить. В понедельник, чаще всего, хочется пятницу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Benitez, вдогонку : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Внезапно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 DeN 52rus, будь я такой маленькой собачкой, я бы от твоей аватарки тоже обделался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся )))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 снуп ваапще похож))) - Снимай трусики и поворачивайся задом.- Нет, Дима, я в зад не хочу. остальное под спойлером, Внимание!!!18+ - Да ты не бойся, Наташа, это не больно.- А Ленка сказала, что больно.- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.- Я стесняюсь.- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.- А ты можешь не смотреть?- Как же я попаду, если смотреть не буду?- А ты на ощупь.- Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.Как меня все это достало!Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мужчина может считаться мужчиной только если:1. Находясь в утробе матери заработал на свою квартиру, машину и заработок, которого хватит на обслуживание всего этого. 2. Он может убить голыми руками слона и справится хотя бы с тысячей противников.3. У него есть хобби, опасное для жизни, вроде полётов на Альфа Центавру.4. У него миллионы друзей, которые считают его лидером.5. Он может добиться любую девушку, парня и даже енота, и не важно, состоит ли она в отношениях.И не надо говорить что это невозможно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 черт.. пойду поплачу ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @FlyLanD,иди на ручки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.