Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Генерал приехал в военную часть. Обходит строй солдат, подходит к одному и спрашивает: - Фамилия? - Рядовой Соколов, товарищ генерал! - Молодец, соколик, служи родине! Идет дальше вдоль строя. Подходит к следующему: - Фамилия? - Рядовой Козлов... -...ну ничего, служи дальше, сынок... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кухня. Жена стоит у плиты и готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сюда тоже кину.всем хорошего настроения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Никому нельзя верить 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 За 5 минут до ремня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так вот они какие... Ёкарный бабай и подружка его... ядрёна вошь...)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.