Нитка Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Oxxxy48, Есть вот эта тема http://mazda3.ru/board/topic/133266-mat-za-matom-matom-pogoniaet/page-26?do=findComment&comment=4267213 а у меня нету доступа в эту тему(((( какаито дикая несправедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 главное правило темы без доступа-никому не говорить про тему без доступа)) иииииииииеееееееееееееееехааааааааааааааааааа)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 главное правило темы без доступа-никому не говорить про тему без доступа)) К Максу Киллеру все запросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mP-tSeZqoho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Собака 2 дня не лает,только икает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 •• -Батюшка,а во время поста женщину можно? -Можно сын мой,только не жирную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 главное правило темы без доступа-никому не говорить про тему без доступа)) :megalol: К Максу Киллеру все запросы дайте мне на него ссылько пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Нитка, зачем тебе в этот закрытый клуб?))) Глупости всё это))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Запретный плод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дайте мне на него ссылько пожалуйста да пожалуйста)) http://mazda3.ru/board/user/6071-maxiller/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Нитка, зачем тебе в этот закрытый клуб?))) Глупости всё это))) Леночек! Ну как же я могу пропустить обсуждение женской мастурбации???? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Нитка, ну,если такие важные темы там, то мне, наверное, очень надо туда тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я бы тоже почитал столь интересный вопрос :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Прочитал коллеге про Мышку. Парализовал его работу. Ржу!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В субботу общался со старыми знакомыми (муж и жена), которых не видел больше десяти лет. Выпили слегка, зашёл разговор за жизнь, достаток, работу... Посидели в целом неплохо, поговорили, посмеялись, и уже на закате посиделок мне мягко сообщили, что жизнь моя не удалась, и им жаль, что я такой... дибил. Да, не больше и не меньше, дибил и все тут. На моё непонимание мне начали приводить неоспоримые доказательства, которыми я и решил поделиться. Начну с работы. Умные и успешные люди непременно должны работать головой, как мои старые знакомые, оба менеджеры, а по сути продавцы, он продаёт аквариумы, она двери. Я же, как последний неудачник, работаю на производстве в автокаде, кореле, и кручу гайки, значит работа моя говно, и я лошара. Вопрос про доход продавца картонных дверей, и пластиковых аквариумов был проигнорирован. Как известно, кто хорошо работает, тот обязан хорошо отдыхать, и тут я увы тоже неудачник, ведь я ещё не был в Турциях и Еbиптах, а предпочитаю колесить по родной и необъятной. А всяким Шарм эль Шейхам предпочитаю рыбалку в родном Заполярье. Средство передвижения - это безусловно показатель успеха, но и тут я не показал себя, я ведь последние лет семь езжу только на праворульках, и не имею пусть недорогого, пусть кредитного, но нового автомобиля. Также дела обстоят и с такой мелочью, как телефон. Каждый человек просто обязан иметь смартфон, пусть хоть какой-нибудь, но обязан, а если этот смартфон с изображением огрызка, то всё, считай победа, жизнь удалась. Я к чему это пишу... Я могу понять человека, который жрёт дошираки, и копит на дорогую вещь, чтобы это ни было, готов ужаться - молодец. Я могу понять человека, который имеет действительно хорошую работу, и ему в силу своей должности например, нужен автомобиль премиум класса. Пойму людей, у которых скажем родители могут себе позволить хорошо помогать детям. Но я не могу понять людей, которые стремяться быть стадом, ни ремонта в квартире, ни свободных денег, залезают в новые долги, чтобы покрыть старые, про свободные деньги я молчу - всё съедают кредиты. Бензин в баке, и тот скурпулёзно расчитан на неделю вперёд... Но прекрасно разбираются в премиальных автомобилях, за километр отличат четвёртый айфон от пятого, способны часами рассуждать о элитном алкоголе, но пьют водку не дороже трёхсот рублей. Никак я не могу понять общество потребителей. © 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я бы тоже почитал столь интересный вопрос макскиллера надо найти и допуск оформить. или у тебя такие права тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) макскиллераДа http://mazda3.ru/board/user/6071-maxiller/ в лс, или http://mazda3.ru/board/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=11 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.