YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНА 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если ночью приспичит мне встать в туалет,Я свечу телефоном трясясь словно зайка,Ну и пусть мне не три, а, уже 26Ну, а все таки вдруг в коридоре бабайка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНА Ты две ошибки сделала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНАТы две ошибки сделала...Да хоть 22, мистер всезнайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНАТы две ошибки сделала...бухгалтерам это присуще, при чём всегда в свою пользу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНАТы две ошибки сделала...бухгалтерам это присуще, при чём всегда в свою пользуТы мне определенно начинаешь нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНА Они меня уже всю покусали, я им так напомнила, чтобы на себя "любимых" тоже внимание обращали переодически, а не только указывали на других.Я уже много раз об этом здесь говорила, ну увидел ты повторяющуюся картинку, ну посмейся еще раз и пройди мимо, но нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ХВАТИТ! блин хороших шуток много не бывает. ууууу разводите срач с нападками в других темах. А тут мир, дружба песочница и смех! не портить самую позитивную тему. вот и плевать что баян) мне всегда смешно)) как я скучаю по стаааарому квн(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пейте витамины!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пейте витамины!!!! О, точно, сегодня же пятница, надо вечером за витаминами в магазин зайти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНАТы две ошибки сделала...бухгалтерам это присуще, при чём всегда в свою пользуТы мне определенно начинаешь нравитьсяуже можно потрогать за левую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю не одна я на БАЯНЕ люблю поиграть)Да тут прямо любители АККОРДИОНАТы две ошибки сделала...бухгалтерам это присуще, при чём всегда в свою пользуТы мне определенно начинаешь нравитьсяуже можно потрогать за левую? Да хоть за правую [media] http://youtu.be/XcnjepC17yE[/media] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 уже лучше, исправляешся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 уже лучше, исправляешся Как поет Стас Михайлов, "Все для тебя" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пейте витамины!!!! О, точно, сегодня же пятница, надо вечером за витаминами в магазин зайти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опередила меня, я её хотел сегодня вечером выложить перед тем как наекидатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скоро у меня такая борода будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скоро у меня такая борода будет 31444b17ce02e32a9066d3a4a8fabffc.jpg В каком месте? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доигрался чел на скрипке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.