MonstroZaytc Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вегетарианцы это не те кто едят животных, а те кто их объедает Мы часто говорим: «Зато будет что в старости вспомнить!» А в старости раз... - и склероз!!! Алиби, подтверждённое женой прокурора, только усугубило положение подозреваемого. — Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Одну тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен. Изменено 2 октября, 2014 пользователем MonstroZaytc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не для тебя цвела!Не под тобой завяну! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Баян Ну и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Гитару давай ужо Баян Ну и что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь можно я Великому отвечу, немножко грубовато?Но без МАТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь можно я Великому отвечу, немножко грубовато?Но без МАТА? Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Гитару давай ужо БаянНу и что Давать тебе жена будет.......... по праздникам.....за деньги.......и то НЕ БУДЕТ Марусь можно я Великому отвечу, немножко грубовато?Но без МАТА? Можно Спасибули 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Давать тебе жена будет.......... по праздникам.....за деньги.......и то НЕ БУДЕТда мне никто не даёт, и жены нет.( плакаю и рыдаю. Но хорошо хоть руки спасают от скуки. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Великий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давать тебе жена будет.......... по праздникам.....за деньги.......и то НЕ БУДЕТда мне никто не даёт, и жены нет.( плакаю и рыдаю. Но хорошо хоть руки спасают от скуки. Вот и умничка, и жена у тебя какая-нибудь да все-таки будет, долго думал что ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не, успел по ужинать сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Марусь можно я Великому отвечу, немножко грубовато?Но без МАТА? Можно Спасибули При Uran [238] такой херни не было Изменено 2 октября, 2014 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь можно я Великому отвечу, немножко грубовато?Но без МАТА? Можно Спасибули При Uran [238] такой херни не было Мне как-то пофиг что там было, чего не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И не надо так на меня кричать! Зато ты в интернете спокойно посидела.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне как-то пофиг что там было, чего не было 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Здрасте Смотрите мужики. вот такой нужен ремень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь можно я Великому отвечу, немножко грубовато?Но без МАТА? Можно Спасибули При Uran [238] такой херни не было Тебе рассказать чего при Сталине было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И бородат ещё немножко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И глазки навыкат, че курил? Кста, Юльку мне не обижать, если не умеете подкатывать значит сидите на попе ровно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Смею предположить что у неё нормально всё? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У нее все офигенно;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вот и отлично, он вроде тоже на поправку пошёл. http://coub.com/view/3icd5 Изменено 2 октября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.