Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Юля, ты знаешь почему менеджер по продажам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Юля, ты знаешь почему менеджер по продажам? Могу только предположить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ржу не могу)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ржу не могу)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU Фэйк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Юля, ты знаешь почему менеджер по продажам? Могу только предположить) То есть ты постишь не зная даже смысла..... Весёлые картинки Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ржу не могу)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU Фэйк Санки блин готовь, мы выезжаем!!!! Юля, ты знаешь почему менеджер по продажам? Могу только предположить) То есть ты постишь не зная даже смысла..... Весёлые картинки Раньше все хотели быть космонавтами, а сейчас менеджерами по продажам (одна из самых популярных профессий сейчас).Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Юля, ты знаешь почему менеджер по продажам? Могу только предположить) То есть ты постишь не зная даже смысла..... Весёлые картинки Раньше все хотели быть космонавтами, а сейчас менеджерами по продажам (одна из самых популярных профессий сейчас).Как-то так Это не правильный ответ и ваше очко переходит в зрительный зал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты чего сегодня такой злой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Юля, ты знаешь почему менеджер по продажам? Могу только предположить) То есть ты постишь не зная даже смысла..... Весёлые картинки Раньше все хотели быть космонавтами, а сейчас менеджерами по продажам (одна из самых популярных профессий сейчас).Как-то так Это не правильный ответ и ваше очко переходит в зрительный зал. Ты знаешь, мне как-то абсолютно пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты чего сегодня такой злой?)))) Всё не знаю как бы не навязчиво пригласить её на чашечку кофе. Ты знаешь, мне как-то абсолютно пофиг Я в этом не сомневался не секунды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @YuLa1021, тебя приглашает на кофе @Dark007,, иди! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты чего сегодня такой злой?)))) Всё не знаю как бы не навязчиво пригласить её на чашечку кофе. Ты знаешь, мне как-то абсолютно пофиг Я в этом не сомневался не секунды Бери с собой кофе и прикатывай ко мне на работу, за чашкой кофе за одно мне поможешь дела тут разгрести))))Чего бензин туда-сюда в пустую жечь)))))))А так хоть с пользой дела, по крайней мере для меня))))) Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник. - Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты чего сегодня такой злой?)))) Всё не знаю как бы не навязчиво пригласить её на чашечку кофе. Ты знаешь, мне как-то абсолютно пофиг Я в этом не сомневался не секунды Бери с собой кофе и прикатывай ко мне на работу, за чашкой кофе за одно мне поможешь дела тут разгрести))))Чего бензин туда-сюда в пустую жечь)))))))А так хоть с пользой дела, по крайней мере для меня))))) Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник. - Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ... Пельмени блин, с куриным мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пельмени блин, с куриным мясом Как скажет один мой знакомый: "Юль какая же ты трудная" Как же.... мне......надоела.... КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу... прийти в магазин ...и купить 2 мешка .....по 10 кг ............"КОРМ МУЖСКОЙ... сбалансированный... для крупных .......пород"!!!)))))))) От себя:И пачку "вкусняшек" в качестве лакомства для поощрения хорошего поведения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Из полицейского протокола: "...Когда я проснулась, его уже не было. Вместе с ним пропало мое золотое кольцо. Тогда я еще раз похвалила себя за то, что с вечера выташила у него бумажник и паспорт..." Прямо про мою маму: Раньше моя мама переживала, что я рожу в 16 лет... а теперь волнуется чтобы хоть к 30 годам родила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Взаржал так что в пробке сигналить начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Федот сейчас ВКРЫМУ отрывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вчера так же на ТТК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сам начал нагибаться чтоб повернуть как в NFS рубишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.