Dark007 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 что у нас на завтрак? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 победим жару! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 что у нас на завтрак? Не помню, было тут или нет... В тему )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нелегальное утро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю: Тебя солнышко поцеловало... Он, угрюмо так: А бабушка говорит меня тараканы обосрали... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю: Тебя солнышко поцеловало... Он, угрюмо так: А бабушка говорит меня тараканы обосрали... Через дуршлаг загорала Изменено 5 августа, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Весело и ...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я говорю БАТЛ то я выиграл, когда я его пить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Взлетает самолет, командир по громкой связи объявляет: - Наш полет будет проходить на высоте... - забывает выключить микрофон и обращается ко второму пилоту - ... так, сейчас взлетим, самолет на автопилот, выпью кофе, тр@хну бортпроводницу и лягу спать. Все слышно в салоне. Бортпроводница бежит из хвоста самолета к кабине, спотыкается, падает. Сидящий у прохода дед: - Дочка! Да ты не спеши, он еще кофейку не попил... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик. ЯСНЕНЬКО))))) Ясненько, ничего не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… Дефрагментация 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ЯСНЕНЬКО)))))Ясненько, ничего не будет http://youtu.be/4ADe95Ps6JsМилый Чё!: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Им слишком многое сходит с рук))))) Я сейчас НОЙ смотрю и понял Изменено 5 августа, 2014 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.