Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я сырыми пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не плачь, все у тебя будет хорошо)))))))) Спасибо)))Я хочу чтоб у тебя было всё хорошо С чего вдруг такое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не плачь, все у тебя будет хорошо)))))))) Спасибо)))Я хочу чтоб у тебя было всё хорошо С чего вдруг такое желание? Потому что я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 немного раскроем тему про видео от Marusichka интересно что кидал в автовоз стоящий на обочине гаец??? Сотрудники ГАИ расстреляли фуру, чтобы остановить водителя. Грузовик, который перевозил новенькие иномарки, по дороге от Зельвы до Слонима совершил три аварии. Прежде чем его остановить, милиционеры гнались за ним около 150 км. Как передает ресурс intex-press.by, вечером 27 июля в дежурную часть Барановичского РОВД позвонили сотрудники ГАИ Слонима с просьбой помочь остановить неадекватного водителя. Они сообщили, что по трассе М1 в сторону г. Барановичи движется автовоз с минскими номерами, который виляет из стороны в сторону и игнорирует требования об остановке. По словам коллег, этот автовоз по пути следования совершил три аварии в Гродненской области. Пытаясь его остановить, сотрудники Слонимской ГАИ расстреляли по колесам около 80 патронов, но машина, виляя, продолжала двигаться. – На место выехал наш экипаж, который дежурил в районе Гати. Инспекторы остановились на дороге и стали ждать. Вскоре они увидели фуру, а у нее на хвосте – четыре спецмашины ГАИ, – рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Переход. Районные милиционеры также стали подавать водителю фуры сигналы об остановке, но тот не реагировал. Тогда они стали стрелять по колесам, пробили топливный бак, но нарушитель и не думал останавливаться. Чтобы избежать аварийных ситуаций, сотрудники районной ГАИ поехали по трассе перед неуправляемой фурой, предупреждая об опасности ничего не подозревающих водителей, которые ехали впереди по трассе. Лишь когда все топливо вытекло из бака, фура остановилась. По подсчетам сотрудников ГАИ, за неадекватным водителем они гнались в общей сложности около 150 километров. На нарушителя, который за четыре дня до случившегося отметил свое 30-летие и, вероятно, был пьян, надели наручники и увезли его в Слоним. Проводится проверка. а на десерт видео из police car 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Может быть, мы были правы, когда меньше рассуждали и больше целовались? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Пролистывая новости на работе, наткнулась на любопытный заголовок: РОССИЯ-ВДВ-РАЗВЕДКА-БАТАЛЬОНЫ01.08.2014 14:00:00В трех дивизиях ВДВ будут сформированы разведывательные батальоны - Шаманов Интересно, думаю, что шаманить будут? Оказалось, всё гораздо проще, как в анекдоте - "Выдержка из Протокола собрания Совета директоров банка "Возрождение": пункт 6 Запретить юрисконсульту Ёжикову А. отвечать по телефону: " Банк "Возрождение" Ёжиков, слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов." Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - К 1 декабря этого года будут сформированы еще три отдельных разведывательных батальона в трех дивизиях ВДВ, сообщил командующий Воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов. Изменено 1 августа, 2014 пользователем lisa-isaeva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ни хрена себе, это в Белоруссии? Как он вообще на такое пошел? Камикадзе! п.с. я б тоже так тридцатку отметил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ДО ЧЕГО ЖЕ МУДРЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ......... ОН СКОТИНУ СЧИТАЕТ ПО ГОЛОВАМ , А ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ЧЛЕНАМ Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: -- Ты меня слышишь?! -- Не ори. Я тебя вижу..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 п.с. я б тоже так тридцатку отметил))))) И на тридцатку отдохнуть в места не столь отдаленные.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 — Свет мой зеркальце ответь, Я красивая же ведь? — Ты прекрасна — ей в ответ — Жалко только сисек нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 с кубом то похоже засада? полгода назад ещё спрашивал, а ВОЗ и ныне там! http://coub.com/view/2paqu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 у каждого есть свой скелет в шкафу http://youtu.be/X8lTDP3-xYQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 — Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чем бы не тешились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, в каком месте смеяться надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, в каком месте смеяться надо? У меня сейчас лирическое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.