LiMaNa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фотожоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фотожоп в оригинале был гений, когда терли в цвет не заливки не попали, видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @LiMaNa,да пофиг. ) меня улыбнуло)) а фотошоп в современном мире везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто нибудь всё таки пустите помыться, убьюсь же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Кто нибудь всё таки пустите помыться, убьюсь же Литр воды - 200 рублей. Тебе сколько? Ты, небось, еще и с самоваром? Тогда 300 рублей литр ))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @LiMaNa,да пофиг. ) меня улыбнуло)) а фотошоп в современном мире везде) Не везде :) Посмотри вокруг, например на матрешку на свою :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @LiMaNa,посмотрим в тему знай в лицо))) хаххаах моя матрешка тоже с подкрасами))) слегка не в тон) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 - Галя, на фига ты смотришь это кулинарное шоу? Ты же даже яичницу пожарить не можешь. Жена с улыбкой: - Гриша, я тебя умоляю.Ты же порнуху тоже смотришь...Я же молчу. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я просто тестирую после обновления всяких программ ноут 9 августа..... Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки. — Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале, Вам больше ничего не угрожает. Чуть живой от слабости, я спросил: — Где я? — В Нагасаки, — ответила она. Работает, урааааа http://coub.com/view/1gyinkz0 Изменено 31 июля, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спокойной ночи http://coub.com/view/2155g74 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фотожоп поинт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 уже август ...а я еще не купалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Marusichka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня у девчонок танцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Скачал себе игру Теперь самое главное что никто так не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Молодая пара собирается в ночной клуб: - Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье? - Люся, ты в нём не пойдёшь! - А, ну-ка, разожми кулак... КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЗАЧЕМ МНЕ,ОБЫЧНОЙ ДОМОХОЗЯЙКЕ,,,ЦВЕТЫ,ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ,НОРКОВАЯ ШУБА И ДОРОГИЕ ДУХИ…ЗАЧЕМ??? МНЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ФЕЙРИ С ЭКСТРАКТОМ РОМАШКИ, КОТОРЫЙ ТАК БЕРЕЖЕТ МОИ РУКИ !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Молодая пара собирается в ночной клуб: - Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье? - Люся, ты в нём не пойдёшь! - А, ну-ка, разожми кулак... КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЗАЧЕМ МНЕ,ОБЫЧНОЙ ДОМОХОЗЯЙКЕ,,,ЦВЕТЫ,ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ,НОРКОВАЯ ШУБА И ДОРОГИЕ ДУХИ…ЗАЧЕМ??? МНЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ФЕЙРИ С ЭКСТРАКТОМ РОМАШКИ, КОТОРЫЙ ТАК БЕРЕЖЕТ МОИ РУКИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Молодая пара собирается в ночной клуб: - Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье? - Люся, ты в нём не пойдёшь! - А, ну-ка, разожми кулак... КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЗАЧЕМ МНЕ,ОБЫЧНОЙ ДОМОХОЗЯЙКЕ,,,ЦВЕТЫ,ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ,НОРКОВАЯ ШУБА И ДОРОГИЕ ДУХИ…ЗАЧЕМ??? МНЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ФЕЙРИ С ЭКСТРАКТОМ РОМАШКИ, КОТОРЫЙ ТАК БЕРЕЖЕТ МОИ РУКИ !!! Не плачь, все у тебя будет хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не плачь, все у тебя будет хорошо)))))))) Спасибо)))Я хочу чтоб у тебя было всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.