DeN 52rus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Изменено 6 июня, 2014 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Каждую ночь я плачу, утыкаюсь носом в подушку и думаю о нём. О том козле, который насажал эти сраные тополя у меня под окном. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 - Привет, чё делаешь? - Жду... - Кого, чего?! - Я на крыше из рубероида раскатал слово " "(очень не хорошее из трех букв, которое нельзя говорить)))), четыре рулона ушло - теперь жду, когда оно появится на карте гугла.. Русский язык беден тем, что для такого великого чувства, как Любовь, не придумали названия. Ты можешь сказать "Я люблю есть селедку", и в то же время "Я люблю эту женщину". Это как-то неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дама в вечернем туалете. В. Ложкин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 С бородой... - Дорогой, я нашла два способа похудеть: Первый - пройти пешком от Тулы до Москвы - Да ты что, это же далеко! А второй какой? - Второй- каждый день по два часа секса.... - Собирайся в дорогу! Тут до Москвы - рукой подать !. Это я две недели назад ....Я в ШОКЕ..!!! Спросил у сына, как полное имя у бабушки Клавы.... Он сказал Клавиатура....!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 — Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.— Весы подойдут? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://youtu.be/3DlhFJ9EWEQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ПОзитиффчик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 шеф.jpg Лисичкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... бросььььььььььььььььььььь гадость.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Кламер, фуууууууууу... это вот!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Устраивают ребёнка в дет-сад. Заведующая спрашивает: " Какую помощь Вы можете нам оказать?". Папа и сказал: " Могу бесплатно провести Прокурорскую проверку!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Кламер, фуууууууууу... это вот!!! ))) вонючка.jpg Эххххххххх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородач Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 - Вывела жирное пятно с дивана.- Каким средством?- РАЗВЕЛАСЬ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) [attachment Изменено 9 июня, 2014 пользователем михаил82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.