centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Плачу....такая редкостная хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 День начинает интриговать)))) доинтриговались( С крещением тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) День начинает интриговать)))) доинтриговались( С крещением тебя Вы с @михаил82 - жестокие шутники Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 скорее отвалится первая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 День начинает интриговать)))) доинтриговались( С крещением тебя Вы с @михаил82 - жестокие шутники Ты что первый день замужем? Ты ветку полистай, там столько тёрок на тему мата было. Даже на 684 странице прикалываются люди по поводу мата. Эт те не гадюшник ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) День начинает интриговать)))) доинтриговались( С крещением тебя Вы с @михаил82 - жестокие шутники Ты что первый день замужем? Ты ветку полистай, там столько тёрок на тему мата было. Даже на 684 странице прикалываются люди по поводу мата. Эт те не гадюшник ВК Я не замужем невнимательная была. тем более кто-то из вас там написал, что мат разрешили. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С прошедшим тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С прошедшим тебя сообщение было от 2 апреля уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С прошедшим тебя сообщение было от 2 апреля уже. Да ладно 1 ноль четвёртое уже кончилось???!!! А я всё поезда под откос пускаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С прошедшим тебя сообщение было от 2 апреля уже. Да ладно 1 ноль четвёртое уже кончилось???!!! А я всё поезда под откос пускаю. Все зло возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что я тебе плохого сделал? У меня неделя добра! Об этом ты тоже не читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ))))))) да ладно вам, жизнь это вообще сплошная первоапрельская шутка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ))))))) да ладно вам, жизнь это вообще сплошная первоапрельская шутка! Весело живёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ))))))) да ладно вам, жизнь это вообще сплошная первоапрельская шутка! Весело живёшь)))) меня устраивает) окружающих тоже... вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что я тебе плохого сделал? У меня неделя добра! Об этом ты тоже не читала? Не ругайся - я же сказала - невнимательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Qts2ms9QKNk.jpg Это уличная магия, в рот мне ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Анимашек не было давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.