Лилит Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смешно хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смешно хоть? Смешно! Но в середине уже надоедает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смешно хоть? Смешно! Но в середине уже надоедает ))) ага, в середине первого диалога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не знаю куда выложить это видео , но это очень круто! Роберт Кубица, на этапе чемпионата Европы, Janner Rallye. последний доп, отставание 7 секунд. проехали, привезли конкурентам 13 сек...как сука шпарит, даавно такого не видел. молодец, хоть и поляк. респект.(с) Взял из ЖЖ vilius1968) Интересно,а на каком авто это он так шпарит ?!?!?! Субарувообще то это ford fiesta wrc Я не досмотрел.... Ну дай помечтать то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Изменено 13 января, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Героним, а еще мельче картинку можно? ))) В чем прикол? ))А то лупа где-то затерялась... Изменено 13 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @lisa-isaeva, )) изменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @lisa-isaeva, )) изменил) Класс! Спасибо! Вот бы так каждый поступал, видя такого "водителя" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 табун зайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это тоже не смешно только мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ну тема то не только про шутки. Тут в названии "Шутки,приколы, ролики, гифки и картинки." Изменено 14 января, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Просто картинки? Получается все картинки, которые только подвернуться, надо сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomaold Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Михаил Боярский всегда берет на рыбалку 1000 червей ! ! ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 было?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomaold Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 зачет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это полный аут))))) https://www.youtube.com/watch?v=JUC-ESm5vqA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это полный аут))))) https://www.youtube.com/watch?v=JUC-ESm5vqA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.