Кулич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не много баяна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а-а-а-а! Браво! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bNEwbBxhSlQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Жена встречает мужа после 12 месяцев в Ираке Изменено 2 августа, 2013 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жена встречает мужа после [/size][/font][/color]12 месяцев в Ираке[/size] Интересно, как встретит муж еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Осень еще не началась, а обострение уже пришло :))) http://autoutro.ru/news/2013/08/01/225947.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Изменено 2 августа, 2013 пользователем xboxer2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Жизненно ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какие удивительно одинаковые счастливые лица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и РЖЕТ. Спрашиваю у него, что с ним. А он мне: - Вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ! Изменено 5 августа, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Камера в магазе моем засекла "интересного" мужичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.