ruslan.zt Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 — У тебя какая машина? — У меня Лада Приора!— Да ну, гавно какое!!!— Ну хрен его знает, тебе с ТРАМВАЯ виднее! - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Да это фигня, А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает:- Ты где была?Она отвечает:- На рыбалке.Муж говорит:- А где рыба? Что клева не было?Жена:- Почему? Клево было!! Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице:- Два "Козла"!Продавщица:- Я вижу! Что брать будете? Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать на билет?- Ты че, интеллигент, в натуре?!- Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы... Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!"Вот попробуй обьясни ребенку почему папа ржет.. Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.- Так, выходим из машины.- Пошел на х*й!- Я сказал, выходим!- Я сказал, пошел на х*й, урод!!!ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!»Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулакомстекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает,запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию.- Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление.- Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно?- Так точно.Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать.- Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину.- Никак нельзя, старший трахнуть приказал.- Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери.- Я сказал нет.Едут дальше. Срабатывает рация.- Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал?- Центральный, Петренко. Еще нет.- Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой.- А их тоже трахнуть?- Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези.- Вас понял, товарищ капитан.Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит:- Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай !!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 муж приходит домой муж : жена у меня к тебе три вопроса... жена : в жопу не дам! муж :тогда два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 видели, нет но красиво: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) http://vk.com/video-35521529_165060886 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-35521529&id=165060886&hash=13ec7f17f9cd2c9c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Изменено 14 мая, 2013 пользователем Рум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://vk.com/video-35521529_165060886 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-35521529&id=165060886&hash=13ec7f17f9cd2c9c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> пздц смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать в органы, сынок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Тут наткнулась на просторах на песню )))))))))))) Группа NKS - Про Мазду, вставить не смогла, говорит размер большой, послушайте тут http://vk.com/search?c[q]=NKS%20-%20%29%29%29&c[section]=audio&c[performer]=1 Изменено 18 мая, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пожаный Иванов смотрел как горит банк Банк горел, кредит гасился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ааааааааафигенно смешное видео!!! Спасибо что кинул, 3 раза пересмотрел. Смеялись всей семьей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 впечатлительным и беременным не смотреть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://fishki.net/comment.php?id=137632 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну и говна же ты кусок © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девушки, берите :)))))) http://www.wildberries.ru/catalog/839783/detail.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну, кто так может?))) http://youtu.be/ILDHdpkMC8w Изменено 21 мая, 2013 пользователем r0r 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.