Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Напишем!!!!)))) И коня на скаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 матрица!)))))))) До слез ))))) Ленамикс подойдет?)) Хочу ту с надписью на спине )))))))) Матрица МАТ..))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Калашников и РПГ рулят !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Американцы сравнивают Путина с Обамой: http://nedoblog.ru/472/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 До слез ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот это ваще ржака)) лошадь положил набок и под трейлером проехал ))))) http://youtu.be/VUBCu5VGQBI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вычитала жена-доярка в книжке незнакомое слово, и спрашивает мужа:- Вань, а Вань, а что такое "конфуз"?- Ну, к примеру, ежели ты домой придешь, - а там я с другой бабой в кровати... Вот это и будет "конфуз".- Вань, а если ты домой придешь, а там я с другим мужиком?- Но-но! Ты мне конфуз с бл#дством не путай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот это ваще ржака)) лошадь положил набок и под трейлером проехал ))))) http://youtu.be/VUBCu5VGQBI ОГОНЬ!!!!! "Железные яйца - 2" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://youtu.be/7vLUx7BHNdA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 боян, но прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Жопорукие из телемагазинов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! под названием: Дрочь водяного ))) Я Водяной, я Водяной, Подротил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость. Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне дротить, а мне дротить, А мне дротить охота. Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня "водица", Ну что с таким водиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! унитаз - тоже мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! унитаз - тоже мужик! Сантехническая порнушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Последня гифка порнуха! унитаз - тоже мужик! Сантехническая порнушка))) Ее смотрят те сантехники, которые не верят в фильмы "со смыслом"))) или просто зае* на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 citysmile.org_demotivator-055.jpg Сколько не смотрю на это фото... не могу найти ответа на ЭТИ вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpuk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 таз-гибрид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.