Gepard Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) _____________________________________________________________________________ Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:— А вот вы кем работаете?— Хирург, операции на сердце провожу…— И много платят?— 20 000$ за операцию…— Вот блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешьи я тоже… а мне всего 300 баксов платят…— Хочешь так же как я получать?— Конечно!!!!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…— Перебирай… Изменено 27 марта, 2013 пользователем voklechok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мляяя!! Кто закрыл тему "Крик души" про Мазду 3 нью??))) Как? КАК? Как можно добиться расхода на ручке в 15 литров?? У меня была 2х литровая.. как бы я не отжигал, в каких бы пробках диких не стоял - расход был максимум 10-11 литров! Попробуй выставить кондер хотя бы с -15` на +20`.. Выложи из багажника дюжину пудовых гирь! И хватит подвозить каждый день от метро 250-килограммовую соседку! Шумка ужасная? Дак ты не на БМВ 750, брат! Что там еще было? Не могу все претензии вспомнить! Но хочу сказать, что не зря в том мультике сказали: "Как корабль назовешь, так он и поплывет"!! У меня сейчас БМВ, да, трешка, да не высший класс, хоть и на порядок комфортнее, чем моя предыдущая матреха, но при всем при том, о бывшей машине у меня сложились только теплые воспоминания! Очень надежная машинка! Каждый раз вспоминаю как уезжал на ней Тема, новый хозяин, когда вижу черный хетч на дороге... Надеюсь, она ему будет так же служить верой и правдой как и мне! Любите свои машины, друзья! Всем спокойной ночи:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Посадил дед репку...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://auto.fishki.net/comment.php?id=186027 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://lenta.ru/news/2013/03/26/stop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://lenta.ru/news/2013/03/26/stop/ Такие вот наши башкирята прошаренные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RzbUSJ8Ifl0 Изменено 29 марта, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А как так?!?!?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Первоисточник: А объяснение можно на примере показать: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 "Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: — А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: — Как это, просто уеду? — Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? — Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: — Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! — А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: — КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Now comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я просто плакал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 аааааааааааааааааахахахахахаха, про немца- КРУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 квн вчера порадывал, особенно тюмень, песня с 5.34: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 - Почему донорство спермы дороже, чем донорство крови?- Потому что это ручная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 - Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 граммов героина.- Мужчина! Вы что, с ума сошли?! Конфеты в кондитерском на втором этаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нельзя так ржать с утра :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.