Gala Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 МАРИШКА приход солиднй, поделишся товаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CHKALOV в бутике у Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CHKALOVв бутике у Hayabusa хватиттттттттттттттттттттттт Я заипался под стол прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Gala баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CHKALOV А у меня муж без ужина останится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Carmolis знаю,ноя щас до слез хахатала)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CHKALOVА у меня муж без ужина останится Попраси Галу,чтоб ее ребенык срыгнул для ужина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Сэд Не он такое не ест ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Carmolisзнаю,ноя щас до слез хахатала)))))))))))))))))))))) меня после вчерашнего и сегодняшнего сто пудов уволят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CHKALOV меня уже планируют,а я тока вышла на работу))))))))) либо доступ и сюда закроют))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Gala бросай курить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Gala ха...и я в подобной истории была..училась еще в школе...еду по трассе сочи-адлер на маршрутке...такая же фигня тока хлеще...дочка с мамой в салоне а папа на седении рядом с водителем...и дочка тоже ныла ныла а потом говорит "мама,если ты меня не пустишь к маше в гости,я расскажу папе,что когда он уезжает у тебя в кровати спит другой дядя"...все замолчали и в гробовой тишине папа сидящий спереди говорит водителю "всё шеф,тормози,мы ПРИЕХАЛИ"..и все трое вышли...мы так всю дорогу и молчали...каждый думал о своем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 викуля вот это ПАЛЕВО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ... ted&search Альфа Банк ЖЖЖЖОТ, вот придурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет из Атона)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Альфа Банк ЖЖЖЖОТ, вот придурки пиз"ец!!!!Хрюшка руллит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Альфа Банк ЖЖЖЖОТ, вот придурки пиз"ец!!!!Хрюшка руллит!!! в понедельниек когда у нас будут снимать махну вам ручкой и тут же на форум выложу)))))), ну или губко боба покажу у на три штуки в офисе есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Альфа Банк ЖЖЖЖОТ, вот придурки пиз"ец!!!!Хрюшка руллит!!! в понедельниек когда у нас будут снимать махну вам ручкой и тут же на форум выложу)))))), ну или губко боба покажу у на три штуки в офисе есть)))) Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Губка на бирже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 в кинотеатрах пошел новый потер!!!:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет из Атона)))))) А вот собственно и сама Женя. ... ed&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет из Атона)))))) А вот собственно и сама Женя. ... ed&search= да сейлз что надо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 moneymaker что надо....сссссуууучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.