neon Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 MazdaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 MazdaS Путин это Баян)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 neon НУ КАК, ТОРКНУЛО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://sir-jon.livejournal.com/193882.html?nc=3 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://sir-jon.livejournal.com/193882.html?nc=3 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Gala ТЫ аж два раза нажала... ты там ухахатваешься????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=23105 второй день сижу играю, класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.dumpert.nl/mediabase/9755/21 ... index.html умат)))))))))ваще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 RoZetKa старо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 $m1Le блин вот всегда так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.dumpert.nl/mediabase/9755/217d8b2b/index.htmlумат)))))))))ваще..... Тема старая, но пипец клевая... пасибо, что напомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Аяяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кому мальчика? Кому презик с арахисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Hayabusa где ты это откапал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Gala да вот занесло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 сегодня утром кора была. просыпаюсь от будильника, чувствую - что-то не так со мной. прислушался к ощущениям. Ё! кусок одеяла во рту! смотрю, не доставая одеяло, окуевшим взглядом на Наташку и слышу: "а ты храпел как динозавр и не будился" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 impreza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У препода по защите информации с флешки стянули экзаменационные билеты. Можно сказать, курс прочитан не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Останавливаюсь сегодня на светофоре, передо мной останавливается ваз 2107 с надписью на заднем стекле "Девчонки прыгайте ко мне".... и две хороших вмятины на багажнике - видимо прыгнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Lexogon: таджики кладут брусчатку на площади Lexogon: человек 15 Lexogon: поставили временный забор, чтоб народ не мешал Lexogon: забор как клетка в зоопарке, все видно через него Lexogon: представь, картина маслом, 15 таджиков сидят с Lexogon: резиновыми молоточками и стучат по брусчатке Lexogon: а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Yurgens: Call-центр. звонит мужик с вопросом про "любимый номер": у меня стоит на моего друга, а у него на меня, но у нас ничего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Yurgens:Call-центр. звонит мужик с вопросом про "любимый номер": у меня стоит на моего друга, а у него на меня, но у нас ничего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Masha (12:27) : Доброе! как Москва? стоит? ToL4es (12:28) : Привет! на месте! да,стоит, не забудь презервативы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.