P.U.Z.O. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А я писал писал Мазда3 клуб и чтото никто не откликнулся Ща пойду с планшетом порисую там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я пошел менять подгузник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 в продолжение рисовалки совместной=) viewtopic.php?p=301453#301453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а ты мне подаришь Мазду 3? - нивапрос - вам хетч или седан - ого ..я такого не знаю.. просто Mazda 3 - ну кузов то какой - без кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 чехи поражают просто - на чешком наборе бокалов для вина в инструкции написано: "ЧИСТИТЬ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕСКА ПОД ВЛАЖНОЙ ВОДОЙ". Просто другой мир какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 nutty: нет, это только я могу полчаса искать в темноте мобильник, подсвечивая себе этим самым мобильником, а потом позвонить на него и удивиться, почему занято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 xxxx: Прихожу в кинотеатр с утра, покупаю билет - кассирша начинает ржать надо мной, думаю пофиг, захожу в кинозал, НИКОГО НЕТ, я один пришел на сеанс. Сижу, смотрю рекламу, никого нет, думаю пересяду на место по-лучше. xxxx: Через минуту заходит чувак - я занял его место. Ну как так можно???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Yozhik wrote: стою на светофоре. подваливает рядом мужик на шестерке... Спрашивает (цитата) - а в этой (тыкает на шлем) х..не не жарко? я, кивая на его машину - а в этой? он, кажыца, обиделся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 max: Непонятно, для чего делают ширинку с пуговицами на мужских трусах? max: Че? Реально кто-то успел ей воспользоваться забегая в туалет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 <ponytail> прикольно когда начальник звонит и суровым таким голосом спрашивает - ты, слышь меня? <ponytail> ты уже не знаешь чего и думать и робко отвечаешь - ну да <ponytail> а в ответ слышишь - всё, пока <ponytail> начальник проверяет телефон новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Reya: живу в частном доме, двери на улицу почти всегда открыты. В доме живет кот, который спокойно уходит/приходит когда ему нужно. Утром выхожу на кухню и офигеваю: сидит кот и возле него маленький котенок, месяца 2 наверное, и очень похож на кота. Видать кошка за не уплату алиментов выдала котенка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 угнали.. http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 14/1282182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 "он постоял, постоял, да и пошёл" he stood, stood, yes and went Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru ... 755283.stm справа голосуем за "регулярно")))))) и рассылаем дальше, понятное дело)) Пусть на БиБиСи офигеют от результатов ))))))))) пс на текущий момент РЕЗУЛЬТАТЫ Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства? Регулярно - 90.96% 2565 проголосовавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ОТПИЗДИЛИ..... А он наверно торопился в ад Педали в пол с разгона в торможение Шарахался как чёрт из ряда в ряд Нервируя участников движения До ада он добраться не успел Остановили из ГИБДД сотрудники И за такой дорожный беспредел Отпиздили под одобренье публики (с) ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...000/6755283.stm справа голосуем за "регулярно")))))) и рассылаем дальше, понятное дело)) Пусть на БиБиСи офигеют от результатов ))))))))) пс на текущий момент РЕЗУЛЬТАТЫ Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства? Регулярно - 90.96% 2565 проголосовавших http://www.rambler.ru/news/it/statistics/10591622.html Флэш-моб рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 5.. садись на место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Можно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 последняя шутка из моей жизни оказыаеццо случилась в пятницу на маздовке, но ее я не усвоила и поэтому мне повотрили ее в понедельник ржала долго. НА МАЗДОВКЕ ЮЛЯ ФРЕШ (ПОДШОФЕ) ОБЩАЕТСЯ С МАЛЬЧИКОМ -ПРИВЕТ Я ЮЛЯ ФРЕШ -ПРИВЕТ Я ЭДИК ТУХЛЫЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 последняя шутка из моей жизни оказыаеццо случилась в пятницу на маздовке, но ее я не усвоила и поэтому мне повотрили ее в понедельникржала долго. НА МАЗДОВКЕ ЮЛЯ ФРЕШ (ПОДШОФЕ) ОБЩАЕТСЯ С МАЛЬЧИКОМ -ПРИВЕТ Я ЮЛЯ ФРЕШ -ПРИВЕТ Я ЭДИК ТУХЛЫЙ!!!!!! Эдик жжжоттт сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 и еще шутка из жизни: стоим на смотре с неоном и чкаловым.. придумываем новый ник Неону - более современный и крутой.. пошли придумыать галоген диод.. потом я сморозила: "стоят на смотре ЧКАЛОВ и ДЕОД" (читать вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.