Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <mr.XXX> Я наклоняюсь всё ниже и ниже, с явным намерением перекусить твои трусики... <Lipu4ka> Трусики в ужасе забились в попу 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <darttolstoy> Мля! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пидар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Shaman SE: Одна девачко поставила себе Arash на звонок. Ходит по всему офису. Как отойдет подальше я запускаю этот кусок через винамп, а потом сидим премся с коллегой, как она несется через весь офис, зырит на телефон и горворит "хамство" (типа скинули) и уходит. Мля... деградируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 МИХА СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛ УМЕРЕТЬ СО СКУКИ НА РАБОТЕ, Я ДОМОЙ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: не поняла ау Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: дааааааааа Она: но им 16)))))))))))) Она: или 15)) Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо с головой не дружу Он: какой еды ? Она: "а такие чтоб давали есть?" это ты писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Wrathchild> Только что отправил начальнику в аську: "Начальство с****ло. Продолжаем)))". Окном ошибся. Ребят, никому программист не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух плять, а еще грят что я компьютеризованный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня заипала" <Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <vit> привет давай знакомится?0 <vit> ))) <T04ka> а смысл? <vit> дольнейшие отношения? <vit> так че? <vit> ) <T04ka> Какого плана отношения? <vit> хорошего <T04ka> тебя как звать? <T04ka> и сколько тебе лет <vit> коля а тебя <T04ka> возраст? <vit> отправь свое фото, а я свое <vit> там посмотришь <T04ka> возраст? <vit> 14 <T04ka> Александр борисович, 23 <T04ka> Так какие отношения? :) <vit> пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 AAA: а у тебя есть какой-нибудь ACDSee, версии 3.1 или 3.2? я уже два раза переставлял, все пофигу. BBB: посмотрю щас. но не обещаю BBB: у мена давно уже 8-й стоит AAA: да с этой восьмеркой такое ощущение будто пришел городскую булку в магазин купить, а тебя встречает конный оркестр с парадом, медведями, цыганами, дельтапланеристами, акробатами и лилипутами-жонглерами на трехколесных велосипедах. Поначалу прикольно, но потом достает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Shtaer: я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <DarkMike>: Смотрю "Вести". Идет сообщение,типа в Англии из-за ролика олимпиады-2012 у нескольких десятков человек случился эпилептический припадок. <DarkMike>: И начинают показывать этот ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Членистоногий> сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило <Членистоногий> потом на рботе в лифте застрял - два часа проторчал пока не вытащили <Членистоногий> потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил <Членистоногий> ребята, у меня вечером должен быть секс. я боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Михан. Попробуй с Башорга все в одно сообщение копировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Irra> у меня кот сбежал, тот самый, который Сцуко. И самое поганое, что я не рискну пойти на улицу и звать его там по имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 PRO ФИГУ.. так веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Может кто и видел уже,но пипец я плакалъ http://www.spynet.ru/2007/02/15/babka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д.. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Преора"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... МАТ.. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hayabusa мамамаааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) щас умру)))))))))) после фразы у меня секс я боюсь я пацсталом валялась))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 erke: мне машину папа купил)))) xxxx: а мне кажется попался сушеный таракан в сосиске в тесте... erke: красивую. erke: серебристую. xxxx: вкусный. xxxx: хрустящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hant'r: вот что за народ пошел! щас наблюдал картину с балкона: во дворе бегает бабка за мужиком и ебашит его хоккейной клюшкой, а народ гуляющий во дворе нет чтобы помочь бабушке орал: шайбу! шайбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 xxx: Ты прикинь какое дело,сижу короче телек смотрю,кошка на колени села и начинает жалобно орать,ну тип жрать хочет.Я ее накормила то се.И так три дня продалжалось пока до мя не дошло... yyy:Что? xxx:Что у меня НЕТУ и НИКОГДА не было кошек!!!! yyy:Ну может через окно залезла? xxx:Угу по стене...Я на 5 этаже живу! xxx:Хз знает откуда она взялась...не хватает чтоб она исче человеческим голосом заговорила... yyy:И заставила нести Возмездие Во Имя Луны?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 PitBull88: Устроился на фирму меначером. На второй день, говорят мол иди в Цех-3, глянь че там. Ну, я такой весь из себя песдатый менагер чешу в цех и вижу картину - сидят значит работяги, жрут водку, играют ф карты, нех не делают, вся продукция лежит МАТ знает как. Ну я давай орать, разьебал их, водку выкинул, оне бегают значит, порядок наводят, спотыкаются. Я стою курю, наслаждаюсь властью и тут замечаю на стене огромными буквами надпись ЦЕХ - 2. Я просто ушел... Самое интересное, что у меня на складе сидит один рабочий, читает книжку - все вылизано и в порядке. Думаю - от зафтра соседи обрадуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hayabusa,хватит! сутра сижу хихикаю- народ косо смотрит...у них совещание тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 mth (14:35:19 14/06/2007) Запрос авторизации Привет! Я мальчик нетрадиционной сиксуальной ариентации. Ищу сиксуальго мачо с длинной пиписькой. Мой номер ICQ для связи xxxxx или xxxxxx. Жду! Milissa (14:37:04 14/06/2007) Привет! Я девочка с традиционной сиксуальной ариентацией. Когда найдешь сиксуальго мачо с длинной пиписькой - обязательно сообщи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.