sterv@ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Прикольно растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Даша-душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кто-нибудь в клубе так умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Оставили мы этим летом своего семимесячного пса с дедушкой на даче. Дедулька наш - весьма еще бойкий и в идеальных отношениях с зеленым змием. А сами месяц отдыхали в Крыму. По возвращении домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что было связано с элементарными командами. Допросили дедулю. Оказалось, что дед общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень команд: 1) НЕХ*Й! - фу 2) НАХ*Й! - что-то типа "иди отсюдова!" 3) АНУБЛ*!!! - рядом 4) КОМНЕБЛ*!!! - ко мне Ко всему прочему собака теперь откликается также на кличку "П*ЗДЮК". Никогда не оставляйте своих питомцев надолго, хотя бы и ближайшим родственникам... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Реальная история записана со слов тещи моего приятеля: Вчера, возвращаясь с прогулки и повернув к нам во двор, Степа (3 года) увидел машину, которая подъехала к первому подъезду и встала, перегородив дорогу. Водитель сидел за рулем, вероятно кого-то ждал, открыв окно. Сзади него заехала другая машина и встала, т.к. первая мешала двигаться дальше. Степа, простой парень, проходя мимо скучающего первого водителя, крикнул ему прямо в открытое окно: "Чего стоишь? Проехать мешаешь." Водила очнулся, отогнал машину и сказал: "Спасибо, малыш". А малыш повернуся и закричал второму: "Проезжай, он тебя пропускает!!" Далее пояснил бабушке: "А чо они пробки собирают!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ustas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вторая история про того же Степу... Мы ездили в Белоруссию, и уже сидя в поезде Степа решил попрощаться с папой. Звоним по телефону и Степа рассказывает: "Папа, пока, вот мы уже сидим в поездЕ, во-от!!" Папа спросил: "Ты хотел мне сообщить где именно вы сидите?" При чем получилось так, что слышало полвагона, т.к. Степан умудрился нажать на гомкую связь. З.Ы. Степка всегда говорит, почему-то, один - пОезд, много - поездЫ, ударение на последнюю букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://ru.fishki.net/picsw/062007/07/video/prepod.wmv Культура, маза фака!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 клуб бмв сходит с ума http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=139734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=18017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 http://ru.fishki.net/picsw/062007/08/monitor/tn.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 DenneD ну ...анекдот с бородой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 sonechka не с бородой, а с грудью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дочка спрашивает папу: - А чьи у меня мозги? - Ну мои на месте! Значит мамины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Кто как называет Ржуууууу http://www.nn.ru/community/user/fso/?do ... id=6154638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А КТО ПЕРВЫЙ СНИМЕТ ФУТБОЛКУ?:) http://video.24.ru/?movie=54d4a3cc8acfb ... 598e37450e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Роничка, боянчег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ArR4i бебебе=) http://shutki-mozga.nnm.ru/bozhe_hrani_ ... _ot_raboty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Сидит чиновник на берегу моря смотрит на волны.......вздыхает и говори : " Господи, все как в жизни, что не волна, то откат!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В аптеке. Стою витрину разглядываю. Рядом парень по блютусу болтает, весело так. Милая какую марку взять,Контекс или Дюрекс? Через несколько минут он же у кассы грустно: -Олвейс пжл на 3 капельки… Жестко парня обломили…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.