Zoom Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://ziza.ru/2007/06/01/baggi_padaet_s_gory.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=21666 гы... это у меня во дворе охранники жгут, только теперь еще жестче, наклейки лепить стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Знаете, что такое секс-родео? Это когда Вы ставите партнершу раком, начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше..." И пытаетесь удержаться 8 секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Знаете, что такое секс-родео? Это когда Вы ставите партнершу раком, начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше..." И пытаетесь удержаться 8 секунд... зачет )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 токо что прислали))) Объяснительная грамота. > > > > Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления > > басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом > > высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На > > перекрестке дорог Рижского и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) > > я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте > > одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. > > Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован > > нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою > > повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. > > Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. > > В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала > > маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного > > торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений > > прилагается) > > От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От > > полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. > > Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести > > епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. > > В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не > > соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной > > является, причиной грехопадения Адамова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Придурки отжигаюд, в прямом смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 CHKALOV ... 8b5968a917 с этим ты можешь выдвигаться на Оскар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 CHKALOV ... 8b5968a917 с этим ты можешь выдвигаться на Оскар!!! Мне дадут за Актёра года, Брабусу за лучшую эпизодическую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 CHKALOV ... 8b5968a917 с этим ты можешь выдвигаться на Оскар!!! А Давке дадут за лучшую режиссёрскую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 CHKALOV три статуэтки за дебютную работу это круто!!!!!!!!! коламбия пикчерзр не представляет.....что бывает на маздовках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сэд про туза боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 favar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мечта!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Комната Эймса была сконструированная художником и психологом Адельбертом Эймсом в 1946 году. Дальняя стена комнаты расположена не под прямым углом к боковым стенам, как это обычно бывает, а под очень острым углом к одной стене и, соответственно, под тупым углом к другой. Благодаря ложной перспективе, созданной в том числе узорами на стенах и полу (в данном случае - черно-белые клетки), наблюдатель воспринимает эту комнату прямоугольной. В результате оптической иллюзии, человек, стоящий в ближнем (к наблюдателю) углу такой комнаты, выглядит великаном, а находящийся в дальнем углу — карликом. При передвижении человека из одного угла в другой, создается ощущение, что он увеличивается в размерах или уменьшается. Последнее можно наблюдать в следующем видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 пипец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сэд вторая зачет.....но увидеть это утром, еще не проснувшись вот это пипец......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 DenneD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сэдвторая зачет.....но увидеть это утром, еще не проснувшись вот это пипец......... А ты не смотри и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Знаете, что такое секс-родео? Это когда Вы ставите партнершу раком, начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше..." И пытаетесь удержаться 8 секунд... а есть еще женский вариант.. поза наездницы..без презерватива она плавно и медленно двигается, и нежно шепчет на ушко: "Дорогой у меня спид" и пытается удержаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал меня на месте не было. Через пару дней еду с подргой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная) обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апафеоз(не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд 2 автобуса на ЖД переезде и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами "Здарова Антоха! Скока я тебе должен?" Первая моя мысль - щас глазик у нее выпадет и закатится под сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://boyany.nnm.ru/star_i_mlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.