Гость j-style Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот официальные пояснения из АВТОСАЛОНА. сомневаюсь, что только это заставило его так сделать)) например мое последнее посещение ОД, если бы я был отмороженным, вызвало бы дикое желание уепать всех, кто делал кузовной ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Итить!Оказывается жрать по ночам не безопасно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Итить!Оказывается жрать по ночам не безопасно!))) ) точно) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ремонт в стиле хай тэк, плавно перешёл в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте. У тебя ниче не треснет от такого размера? Стандартная глубина ваша 20 см. ;) Глубже редкость большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте. У тебя ниче не треснет от такого размера? Стандартная глубина ваша 20 см. ;) Глубже редкость большая. Дэн, это шутка которая давно в сети гуляет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. все люди делятся на три категории: 1. совы (встают и ложатся поздно). 2. жаворонки (встают и ложатся рано). 3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно) Три подруги решили отметить 8 марта -но негде.У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на кладбище. Хорошо выпили и взяв по букетику цветов с могилок, пошли по домам. На утро встречаются их мужья. Один говорит: -Знаете мужики, моя наверное любовника завела,пришла с букетом ромашек. 2-ой говорит: -И моя тоже пришла вчера с букетом роз. 3- ий говорит: -У вас хоть по-одному любовнику завели, а моя пришла пьяная, и на голове венок а на нём написанно"ОТ БРАТВЫ" Изменено 11 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. все люди делятся на три категории: 1. совы (встают и ложатся поздно). 2. жаворонки (встают и ложатся рано). 3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно) Три подруги решили отметить 8 марта -но негде.У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на кладбище. Хорошо выпили и взяв по букетику цветов с могилок, пошли по домам. На утро встречаются их мужья. Один говорит: -Знаете мужики, моя наверное любовника завела,пришла с букетом ромашек. 2-ой говорит: -И моя тоже пришла вчера с букетом роз. 3- ий говорит: -У вас хоть по-одному любовнику завели, а моя пришла пьяная, и на голове венок а на нём написанно"ОТ БРАТВЫ" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 капитальный неадекват, я б на месте ментов вырубил бы кмеру на минутку и как звездонул бы чтоб в чувства и в адекватность пришла, выдержки ментов можно только позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) капитальный неадекват, я б на месте ментов вырубил бы кмеру на минутку и как звездонул бы чтоб в чувства и в адекватность пришла, выдержки ментов можно только позавидовать. У них интересно есть перцовые баллоны или шокер как заграницей, дубиночная диета в таком случаи не выход. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Камеры на дорогах не только снижают количество скоростных нарушений в 8—9 раз, число ДТП — на 20%, а тяжесть их последствий — на 10%", но и повышают количество интересных роликов на Ютубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Прикольные ролики!)))) Понравился "Драматический сюрприз".Молодцы!Разыграли мини-спектакль. Поржал над роликом из Комсомольска-на-Амуре,но девочку жалко! А вот буйную с паспортом нужно было на 15 суток посадить!Кстати,если бы не съёмка,думаю её бы бравые шерифы научили хорошим манерам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :rofl: Хорошо поржал перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.